- 3話無料/毎日無料で13話まで
途中だけどー
オタクの人だけど、相手を大事にしてる気持ちがよーく伝わる優しい!?男性で、片寄ってる感じもかわいくて好きです!
絵が可愛い
絵がすきです。かっこよくて、仕事ができるオタク、いそうでいないタイプですが、他の漫画にはない設定なので、どうなっていくか楽しみです。
まだ途中ですが
上司がまさかのオタクでビックリな展開でした。
最初のカッコ良い印象のままがよかったな。
主人公の女の子は可愛くてエロくて魅力的です、
仕事の振る舞い服装とのギャップでさらに
可愛く見えます。今後の展開に期待です^_^by 匿名希望-
イケメンじゃなかったら間違いなく逮捕レベルの変態上司ですが、そこはかっこ良さと愛嬌でカバー。展開は多少読めますが、どう落とすのか気になります。
by スミ1988-
確かに変態…
変態上司 想像の上いく変態でした。でも主人公をとっても好きみたいなので これはこれでアリかも。と思わせる可愛い変態です。
読む前に思っていた印象と雪代さんが大分違った。笑
でもおもしろいなと思ったので最後まで読もうかなと考えたけど、無料分の終わりの所でちょうど雪代さんが春田と事に及ぼうとしていたので続きを読む気が失せてしまいました。
他の方のレビューを見ると最後までしたわけではないらしいけど、してなければいいとかそういう問題じゃないんだなー。
誰でもいいのかってそりゃ思われるわ。
雪代さんの良いところって、どこですか?
と思ってしまいました。by 匿名希望-
イケメンなのに…
社会的地位もあってイケメンなのに肝心な所が残念、という人、今のご時世、結構いる気がします。この漫画もそのパターンで普通にありそうなシチュエーションが面白いです。
by すずRI-
ホントに変態でした
4話まで読んで、ホラー?!コメディだよね?って言うくらいビックリな彼がちょっとアレな趣味で、今後どんな展開になるか楽しみです。
無料部分のみ
無料部分のみ読了。
仕事ができる上司のフリーの理由が
アニメオタク、二次元の人だった…
という設定が面白かった。by ◯リカ◯-
まさかのど変態すぎて面白かったです。人をみかけで判断してはいけませんね。でも部屋入ってあんな写真いっぱいやったら怖くなる。。。このまま2人はどうなるか楽しみに読んでいきます。