【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(156ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
いい。
完ぺきな上司が変態で自分の前では可愛くなるのがいい。なんだかんだ言ってお似合いの二人。早くくっつかないかな。お互い気があると絶対思う。
後、ちょっとコスプレに興味が出てしまった。by 匿名希望- 0
無料お試し読みました。
何見てはいけない部屋って気になる!!!!ので続き読んで見ます!
でも正直絵があまり好きでわありません( ;´Д`)by 匿名希望- 0
なんだよ
二人がいい感じになると次話。
もしくはリリカが出てくる。
進展するかと思ったら終わった。
モヤモヤしただけだった。by ささくれ00- 0
変態上司は私の体にようがある
はらはらドキドキで楽しいです。二次元が好きなオとこの考えが読めなくて楽しいです。この後どうなるのか楽しみです。
!!!
なんか可愛いと言うか羨ましいと言うか。もぞもぞしたストーリー。ただしイケメンに限る。ただし可愛いこに限る。ですね、
設定が面白い!続きがめっちゃ気になります。早く更新して欲しい。しかし雪代さんみたいな人リアルにいそう。イケメンなのに残念すぎますが(^-^;)
えっ
どうなるのか?
次の展開から目が離せない。
専属になったあとどうーなるの?
めちゃきになる。夜の世界も魅力by 匿名希望- 0
上司がイケメン
リリカという2次元アイドルに重ねながらも主人公に独占欲がでてくるなんかキュンとします。かわいい絵だし、いままでにないストーリーで好きです。
by won1111- 0
イケメン御曹司が実は変態アニメオタクで自分に二次元アイドルを重ねてみてくるお話、私はアリですw今はまだアイドルを重ねて見ていて自分の気持ちを自覚していませんが、お互いに自覚し恋愛関係に発展するのが楽しみです。
イケメン上司がアニメキャラオタクとは…確実に恋心が芽生え始めている、相原さん、可愛いですね~何とも言えない2人のやりとりが面白いです。彼は春田さんとエッチしちゃうのかな~?この先の展開がすっごく楽しみです。早く続きが見たい‼️
by カマンベール- 0