らんこくみ(プロフ付)
ただの変態上司…イケメンでも引くレベルじゃーんと思ってしまったが割と面白い今後の展開に期待したいと思った
、by 匿名希望-
あかーん!
最高におもしろくなって来ました!!
絵が上手い!!上司がカッコイイ!
セクハラ~💛最高
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
続きが気になります。by 匿名希望-
ナカナカの変態上司でしたね。まぁ、冷静に読んでしまっては、ただ気持ち悪いだけ、、漫画なんだから!と思えば楽しめます。
ホントにいるのかしら❓
上司と部下ってのは別として、ホントにこんな男の人がいたら怖すぎます。また設定では良くありますが、借金肩代わりする代わりに家政婦として雇うって…
可愛い
主人公は普段は眼鏡で隠してるけど、本当はとても可愛い、というか上司の男の人の好みストライク。ダメ男に引っかかりまくった主人公が可哀想だけど、この上司なら大切にしてくれそう。
絵が
絵があまり好きではないけど慣れてきた。
まだはじめの方しか読んでないけど、上司が変態らしい。どう変態なのかまだ分からないけどね。by 匿名希望-
格好いい次期社長の裏の顔
優しくて格好よくて、次期社長でモテモテなのに、EDっぽくてアニオタで変態でよかった。完璧な人間じゃなくて楽しかった。
無料文読み終え、絵もストーリーも好き!と購入してたけど、だんだんわからなくなってきました(笑)
ヒロインと彼と、リリカと、結局どうなってくのかな?by 匿名希望-
嫌いじゃない
絵も内容もどれをとっても嫌いではないけど、そこまでぐっと惹かれて、続きを買おう!とまではいきませんでした。たぶん私はもっと男らしい人が好き
by まいさんのネコ-
無料分購読しました。キャバクラでの副業を上司にバレてしまう主人公。始まりの内容で期待しすぎたせいか、そうでもなかった。
by カコリンゴ-