【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(153ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
ちょっと変態すぎて怖かったので途中で読むのをやめました。
顔もキモイし、やることが生理的に受け付けない感じ。by 匿名希望- 0
まさかの
かっこいいのにオタク!上司に次元を投影されて、求められ、複雑な思いだけど、だんだん惹かれて行ってる様子。でも、同じ部署の石川さんのブラジャーがふとんにあったってことは、2次元以外の恋もできるのー?!と疑問になったとのろで、続きが気になります。
配信分だけ読みましたが、内容に引き込まれてしまいました。変態上司が御曹司だなんて続きが気になります。
コメディタッチで笑えました。
相手の男の人がイケメン御曹司なのにアニオタっていうのが笑えました。主人公に入れ込む理由もまぁ、わかります。
タイトルストレートで
タイトル通り、エロエロな内容でした!
絵がキレイなので、よりエロさが増していて話しに入り込めました!by Ajarto- 0
本当の私を好きになってほしい!
って、なりますよね。
姿を変えると自分にメロメロなイケメン上司。飾らない自分には興味が無いんだな。。と、どちらも自分なのにがっかりしてしまい、読み手を切なくしてくれます。
この先どうなるか気になります‼by はかたなやらは- 1
良くありがちな上司にバイトがバレたシリーズのような気がしたが、この上司は社長の御曹司。
お金もあり、ちいもあるのに何を望むのか?が 楽しみで読み進めた。by 匿名希望- 0
確かに変態だけれど
二次元オタで変態なのは確かだけれど、本当にそれだけなのか、違う何かがあるのか、これからも続きが楽しみです。
by かにたまこ- 0
草食系に見えて実は肉食!
そういうところが堪らなく好き!by 匿名希望- 0
現実ばなれしすぎていて、あとよくある二面性の男性設定にイマイチ私ははまらなかったです。絵は可愛いと思います。