らんこくみ(プロフ付)
変態
利害関係一致から家政婦になった主人公に、上司がやってることはど変態で、ここから恋に発展するのか気になります!
by ぽっぽやん-
気にはなります
オタク上司と、それにだんだんと心が近寄っていってしまうヒロイン。
無料分しか読んでいませんが、今後二人の気持ちはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
面白いけど
雪代さんがかっこ良くてキュンキュンします。まだ数話読んだだけですがストーリーは面白いかなと、、これからどう恋に発展するか楽しみです
by シンカリオンはる-
ごめんなさい、正直つまらない。絵柄が幼すぎるせいか、上司とかOLみたいなリアルな部分が浮いている感じです。オタクによるオタクの漫画。的な。
新しい感じ
何か今までに読んだことのない設定でおもしろいかもしれないです。まだまだ秘密もありそうなのでゆっくりよんで見たいと思います。
若くてイケメンのエリート、中身は問題あり?借金返済のために会社に内緒で夜の仕事。男は現実的に居そうだけど女はなさそう。途中でやめようと思ったけど結局最後まで読んでしまった(笑)
イケメン上司のダメな部分…現実にこんな人いたらドン引きだけど、漫画の世界で、綺麗な絵だから許されるし面白い
by にゃおゆん-
おもしろい❗
めっちゃ変態で本当なら気持ち悪いし怖いレベルだけど、このお話は何だかおもしろい❗この二人、どうなっていくのかなぁ?
この片寄ったマニアックなあいじょうが何だか病み付きになります
彼女もそこに寄りつつだんだんと愛を感じ始めていくところが
二人だけの世界だと思いますby 匿名希望-
女の子が不器用だね
男の人はすごいイケメンでハイスペックなのに…残念笑笑
でもその残念さがたまらなく愛おしいんですね。
応援したくなります!by 匿名希望-