【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(145ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態!
上司が超イケメンだがしかし、超オタク!!!好かれているが、好きなキャラの代わり(笑)せつないが笑える!
かわいい
雪代さんが、とってもかわいいです笑
◯った!とキラキラの顔をするところが好きです笑
眼鏡を取ったらかわいい主人公、イケメンだけどワケありな上司、のめりこみやすい設定で、絵も綺麗でするする読めます。by 匿名希望- 0
絵が好きです。上司がまさかのアニメオタクとは思いませんでしたが、読み進めていくとおもしろく一気によんでしまいました。続きが気になります‼
変態上司ですが、なんか可愛い(笑)普通はキモーっ!ってなるけど、訳ありなのが今後、どうなるのかご気になる!
最初は人形のリリカとして見ていたけど、徐々にほんとに好きになっていってるような気がしてドキドキします!
続きがきになるので楽しみにしてます!
雪代さんがカワイイ系俳優に似てる気がします(笑)by とんちき- 0
なかなか面白そう
騙されやすい地味っ娘とイケメンで変態!御曹司。この設定だけでも面白そうだと期待しちゃいます。
by ○5236- 0
上司がいい。
最初に読み始めたとき、上司が爽やかすぎて、ストーリーの内容には合わないようにも思えましたが、読み進めていくうちに、それがまたいいなと思えてきました。
オススメ
かなりハマりました!最初は期待せずに、試し読み…が、結果一気に全部読んでしまいました!主人公も可愛いし、上司の変態さ(笑)がある意味ギャップになっていいです。だんだん2人の距離が縮まっていってる様な?期待したいです。
ドS好きにはいいかも…?
ドSキャラなので好きな人にはいいかも?です。個人的には女の子のキャラのブレ感と内容の無理やり感?を感じました。
カメラが見つかったあたりからそっちの変態か…となりました。ちょっと怖いので、それが良ければ良いかもしれません。かなりストーリーも強引ですが、そこは漫画だと割り切れるので大丈夫でした。主人公の女の子の絵が綺麗で好きです。
by りやあ- 0