【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(138ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
キャラクター
キャラクターが魅力的。千夏も雪代さんも愛されキャラですね。雪代さんは母性本能をくすぐられる感じから一転…のキャラ変⁇のギャップが良かったです。続けて読みたくなります。
可愛い
絵が綺麗ですね。
上司イケメンなのに、あんな趣味があるのが怖いですけど可愛いです。
主人公もメガネ取ると可愛いですね。
早く二人にくっついてほしいなって思います。by まぽる- 0
イケメンなのに
イケメンで御曹司なのに、オタク、、、途中まではよくある話かな?!と思ったけど、オタクってわかってビックリ!!
六話まで読んだけど、続きがきになる!!
絵もかわいくて好きです!by すっぱいまん- 0
エロスが足りない。。。
個人的には、エロスが足りない。。。😅
物足りない。
💧by 匿名希望- 0
かっこよくてオタクなこんな上司いないよ!
って思うけど漫画だから良い◎
ただ主人公の事が好きなのかキャラが好きなのかまだ読み取れないところがあるので、今後に期待です。by 匿名希望- 0
職場恋愛モノで、こんなことあったらいいのになーっていう妄想を満たしてくれます。実際にはバレやしないかドキドキだと思いますが、場所が場所だけに、会社で読んで興奮しないことをおすすめします。
笑笑
社長が登場したときからなにかしら闇?があるなと思っていましたが、、、
まさにその通りで面白かった!
エロさも程よい感じで!!いいですby 匿名希望- 0
かっこよければ許しちゃうけど、こういうのが…ストーカーなんだよね(笑)
まだ少ししか読んでないけど、健全な恋になることを祈りたい。by 匿名のおばさん- 0
変態上司
可愛いです!
主人公も絵も可愛くて好き♩
イケメン上司の家政婦なんてオイシイ展開なんだけど、読み進めていくうちに…(笑)
コスプレ・とうさつ・アニオタなんてイケメン上司なら可愛いもんです((´∀`*))by あおはるmama- 0
コスプレ二次元リリカ元好きから三次元リリコに気持ちが以降しているっぽいゆきしろさんが少し愛おしい今日この頃。