らんこくみ(プロフ付)
思ってたより面白い(笑)
雪代さんの変態ぷりがちょっと面白いです。
暇つぶしで無料連載の話を読んだだけなのですが、ベタな設定だけではなくちょっと今時本当にいてもおかしくなさそうな(笑)変態御曹司が「勃った!」とか言ってるところが妙に受けました(笑)
次読みたいと思ったので推しです!!by 匿名希望-
かっこいいのに、オタクで隠しカメラ仕掛けるなんて、本当にこんな人いたら不気味だけど、ヒロインはひかれていっちゃうんだろうなぁ。
イケメン上司がオタク!?
イケメン上司が実はオタクで、アニメのキャラクターを実際の女性に投影して、恋しちゃうって話です。アニメのキャラクターに恋をしちゃっているのか、そこから、実際の女性の方に気持ちが移っていくのか、たのしみ
イケメン御曹司上司に借金肩代わりしてもらう代わりに身の回りの世話、、、よく見る話だなーと思いきや、2次元オタだった!笑
戸惑いましたが面白かったです!by 匿名希望-
(´0ω0).......
へ.......変態すぎて普通に引いたw こんな人が実際居たら話が通じないんだろうな〜
ってか隠し撮りは普通に犯罪だろww 自宅だったら良いのか??wwby 匿名希望-
驚きの・・・
良くある、手ほどき系のアレかなーと思い、読み始めたのですが、意外にもそっちかーい(笑)という展開。
ちょっとはじめてのテイストなので、ついていくのがやっとですが、たぶんいやきっと課金します(笑)by さくらはん-
出会い方とかは、あまりにもありがちな設定。でも、それだけに、読み進めていくと!「そぅくるか…」と、ある意味、期待を裏切ってくれる楽しい作品。
上司がかわいい😍
アニオタの上司が好きなアニメキャラを主人公に重ねて興奮しちゃうお話。笑
変態だけどかわいいから許しちゃうかも。😂by 匿名希望-
雪代さんすごくカッコいい
EDで2次元にはまってしまった雪代さんが可愛くて、一気に購入して読みました。展開が速くて、面白かったです。
ヤバい上司
イケメン、御曹司の札を持っていりいる上司とだが、裏の顔がオタク。
ただのオタクなら良いものの一癖二癖ある、歪んだオタク。
自分の好きなアニメキャラと主人公が似てるからと借金がある主人公を肩代わりして、
主人公を支配。
いくらイケメン御曹司だろうと、マジ怖いが、何か理由がありそう。
先が楽しみです。by 匿名希望-