【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(122ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
面白そうですね…。
変態上司だったんですね😅
でもイケメンで頼り甲斐もあって、可愛い感じもあるし、テンポ良く読めて、面白いと思いました😋
どんなエロらぶに発展するのか、気になりますね〜😆by 匿名希望- 0
イケメン上司が実はアニオタだった!
こんな斬新な作品初めて読みました!
このふたりのこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ギャップがー
無料なので読み始めたのですが、ハマりそう! 昼の顔と、夜の顔との描写も可愛くて好きです。俺様社長が何を隠しているかわかるまで課金しちゃうなー
うーーーん
無料の試し読みで、ちょっと先が気になり購入して読みましたが、話しが少し脱線していく感じで途中からあまり読みたい気持ちが湧き出ずでした。
もやもや
ようやく想いが通じ合ったと思ったのに、まだまだモヤモヤ展開が続きます。
会社の子や声優の子、ライバルの女の子たちが厄介な子ばかりでイライラ。
ヒロインがしんどい状況ばかりで可哀想になってきました。
早く幸せな結末を迎えてほしいです。by 匿名希望- 0
まさかの展開
まさかの展開でした。まさか妄想の世界の住人とは。でも現実モテてるし、彼女としては不安定しかないですよね。お気の毒です。
タイトル
深読みするも、確かに導入部分ではまんまな感じでした。
途中まで他サイトでまとめて観て、その先が気になりすぎてこちらを観たらあったので読めて良かった!
つか、前半はややノーテンキなのに、後半いい盛り上がりを見せつつヤバい感出てくるし、ものすごい気になるとこで終わったので、悶々です。
二人どうなるのか?!
早く続きを読みたいです!by 通り雨- 0
コスプレ
めっちゃモテてイケメンが実はオタクで 大好きなキャラクターに似てる女性にコスプレをお願いしたりしているうちに恋愛感情が生まれるお話です!
上司は間違いなく変態だけどそれにのっかるヒロインもちょっといため。。でも絵は可愛いしほんとにお人形みたいだから、くすっと笑えるレベルの変態ぶり。続きが楽しみです。
展開が読めない
お試しからの購入です。絵はまぁ悪くは無いです。話の内容的には有りがちですが、さすがに借金、返済のためのキャバクラは何だかなぁってとこです。
上司のモデルは某映画っぽいですねby 匿名希望- 0