【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
雪代さん、爽やかな感じだったのに本性は変態なんですね。アニメオタクは別にいいんだけど(ちょっといきすぎのところはあるけど)、盗◯はね。しかも、カメラ何台仕掛けてるのって感じ。それがわかったあと千夏さんはどうしていくのかな。まだ途中までしか読んでないですが、気になるところです。
かわいい
描写すっごく好きな絵で、どんどん読みたくなります!!
ヒーローとヒロインの関係が上司と部下なのご今後の展開の鍵を握ることになりそうですね……。by 匿名希望- 0
絵はすごく可愛くて好きです。
主人公の女の子、ほんと可愛い。
ただストーリーがいまいちつかめなくて、、主人公の子を誰かと間違えてるし部屋にカメラあるし、、普通に怖い…
読み進めたら腑に落ちるんですかね、、てことで星3つです。
続きはポイントに余裕がある時かなぁby 夢見るあんこ- 0
勝手な偏見ですが、イケメンで何もかも揃ってる人は、怖い!!
人間少し隙がある方が、ちょうどいいなぁ。と思いますがイケメンはやっぱりいい!by 匿名希望- 0
微妙
コスプレ、撮影、変態。
社会的立場があるから秘密が守られていくのかもしれませんが、ちょっと複雑な不気味さを感じるのは私だけでしょうかby 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました。
キャバクラで働いて元カレに貢いだ借金を返す主人公を雇う上司。
変態趣味があるみたいですが、優しいし別にその趣味も許せる範囲でした!
無料分だけのつもりが続きが気になるので購入します。by 匿名希望- 0
絵がいい
3話まで無料で読めたので。
絵が上手いです。
主人公たちが可愛い&イケメンなのでスイスイ読んでしまいました。
3話分だけではレビューに書いてあるような上司の変態っぷりや心の傷?は分かりませんでした。
その辺りがちょっと気になってしまったので(笑)購読しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
面白いというより、とりあえず
雪代さん怖い笑
でもこういう人現実にもいる
からついつい続き読んじゃう!by 匿名希望- 0
非の打ち所のない上司が
まさか変態だなんて、、、笑
ストーリー的にはすごくおもしろいとおもいました!絵も綺麗で読み進めていこうと思いますby 匿名希望- 0
楽しかった
シンデレラストーリー!
いろいろ、ハラハラしたり心配した。女子はみんな憧れの王子様。好きな人のために綺麗になれる!若いねー!by Dustin- 0