【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
あまりおもしろくない
絵もすきじゃないし内容もおもしろくないなんとなくストーカーはいってる家事してるとき隠しカメラでとられてるなんて不審者きまわりない
今後に期待‼︎このまま、すれ違わない事を祈るのみです‼︎2人の気持ちが早く知りたい‼︎コスプレ可愛いーよー‼︎
コレはね、
マジで変態です笑
マニアックすぎです。
どんだけそのキャラが好きなんですかー!!
って叫びたくなるくらいです(笑)
ある意味キモイ(笑)by 匿名希望- 0
絵もうまくてストーリーも展開が面白かったです。上司に気に入られて家政婦になる設定は良かったけど、そこからエッチな?趣味がバレていく話。ちょっとSな上司に迫られる感じが読んでて好きでした。
想像していたよりも高度な変態でびっくりしました。笑
こんなに愛されるのは幸せかもしれないけど、自分に気持ちがなかったらほんとに無理だと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです。
絵がとてもキレイでソコソコエロくて面白かったです。もうちょっとエロイシーンが見たかったかも。ハッピーエンドで祝って良かったです。
ドキドキします
イケメンが好きな自分、そのせいで過去にはたくさん嫌な思いをし、その結果借金までかかえてしまい、返済のために副業をするハメに。しかし、その副業先にまさかの…!新しい契約を交わして、この先どう変化していくのか楽しみです。
途中までしか読んでませんが、行き過ぎ感が感じられて楽しくなかったです。他の人の評価は高いので、もっと読めば感想が変わるのかも知れませんが…
イケメン!
雪代さんのイケメンさがやばい!なのにリアルな女の人より二次元!wギャップですね!
絵もすごい可愛くて読みやすい!!by 匿名希望- 0
イケメンだから許されるやつですよね…笑
リリカしか見てなかったのにだんだんと千夏自身のことが好きになっていくところがキュンとします!by 匿名希望- 0