らんこくみ(プロフ付)
かわいい
絵が可愛くて好みだったので読みました。好みのもんだいですがフィギュア好きな男の人で…、物語的にちょっと残念だと思って読んでいましたが、とにかく絵が可愛くて気づけばかなり読んでいました(笑)
オタク要素
男のオタク要素が強すぎて一話読むごとに休憩が必要でした。
オタクが苦手な人にはオススメしずらい作品です。by 匿名希望-
だんだんと
無料分だけ読みました。
絵が可愛いし、内容も面白いのですが、読み進めるうちにだんだんと…
何故か飽きてきてしまいました。
好きな人もいるとは思います。by yuma888-
先が気になる
絵がきれいで、雪代さんがイケメンで見とれてしまいます。主人公の女の子もかわいくて・・・・先が気になる
何気なく読んでいたので雪代さん、イケメンだけどちょっとびっくり。
今後の展開が気になるのでポイント集めて読みます。by 匿名希望-
だいぶ変態上司ですがイケメンです笑
こんなイケメンが職場にいたら仕事がんばれそうです。まだ序盤ですが面白そうです。by 匿名希望-
本当に変態上司だとは思いませんでした笑
気になる人の家に自分自身のコレクションがあったら、嬉しいを通り越して恐怖を感じるような・・・笑by 匿名希望-
理想の上司が、、
まだ最初の方なので、細かなことはわかりませんが上司かなりやばいひと、、リリコちゃんもいい話とばかりに食いつきすぎでしょ。よくある展開の変態物というかんじで、新鮮ではありますが、、
おたく。
ハンサムな御曹司で上司?。最強ですね。の展開が面白いかもしれない。エロイ感じかが少したりないかも。続き楽しみです。
by きよたけくん-
奇抜なキャラ設定
ヒロインは眼鏡を外すと美少女っていうありがち設定、家政婦契約も王道なストーリー、と思いきや上司がアニメ美少女オタクの隠し撮り野郎という奇抜なキャラ設定でおましろいです。イケメンだとなぜかそれが許せちゃうのが不思議笑