【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
最&高!!!
男より金!という主人公がどんどん上司に振り回され悩まされる様がとても面白いです。
エロ含めて最&高!!by 匿名希望- 0
ほとんど一気読みでした‼︎
変態は変態でもアニメオタクドM上司とはビックリしました。Hシーン?は刺激も少なく代わりにピュアな気持ちに戻れて、ドキドキキュンキュンしていました!
キリの良い完結で楽しかったです!by 匿名希望- 0
優しかった上司が突然豹変し、貪るように体を欲しがる。激しくされるたびに快感がたかまり、上司なしではいられない体になる。
絵がいい
内容はなんかまああれなんですが(笑)、絵がとにかく可愛い&かっこいいです。雪代さんがイケメン過ぎです!
二人の思いが通じあってから、もっともっとラブなところたっぷり読みたかったですが、わりとすぐ完結になってしまい残念…by 匿名希望- 0
良かった
きゅんきゅんしまくりました!まぁ、かっこいいなら、オタクでもいいんです(笑)!主人公もかわいいし、ハッピーエンドで良かった良かった!
変態って本当に変態ないみだったのですね。。可愛い絵で先が少し気になるなって思っていましたが、ストーリーを先読みすると..現実味?がなく、無料なら読むかもです。
高スペックな上司なのに異常な程のオタク。
リリカにそっくりな主人公も可愛い。
漫画だからいいけどリアルで監視カメラがこんなにあったらドン引きします。by まおらまおら2- 0
いくらなんでも
少女漫画なタッチ、キャラなのでエッチなシーンはちょっと違和感ありました。無理やり描いてるのかなぁ?なんて思いながらよんでしまいます。
きゅんきゅん
コスプレした彼女がすきなのか
本人がすきなのか。
早くくっつけ!!
こんか変態チックの上司
現実にはいないけどね。by 匿名希望- 0
無料部分
無料部分は単なるオタクな上司が強引に。。。という感じであまり好感はもてません。
話の展開は早いけどあまり練られてない感じで強引です。
でも憎めない感じのマンガです。by 匿名希望- 0