【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
ネタバレレビューありです。
上司ほんとかっこいい♡
こんなイケメンだったら変態でもオタクでも全然いいとおもう(笑)主人公の女の子もかわいいし
まだ全部読んでないから全部読んだらまたレビューかきます‼by 匿名希望- 0
すごくよかった
2次元大好きなので推しにそっくりな人間が現れたら嬉しくて仕方ないです。
ただ最初はそうだったかもしれませんが、彼はちゃんと彼女を見てくれていて本当によかったです。
彼女可愛いです。
途中から中の人が出てきたときは焦りましたが、お互いの気持ちの強さで乗り切れてよかった。by 匿名希望- 0
オタク上司に、上司の好きなキャラクターに似ているからと言う理由だけでコスプレをし始める主人公。しかし、だんだんと恋愛感情に気づく。キャラクターに似ているから好かれているだけと自分に言い聞かせても上手くいかず...
好きな作家さん。絵は好きだけど、この作品はリリカ好きすぎ雪代さんが痛い(笑)
カメラ何台設置しとんかい!と思ったし
リリカリリカって千絵が一生懸命なのが可愛いけど、やるせない。
ホクロの位置も一緒とか、嬉しいすぎだったんだろうな…by 匿名希望- 0
すごく好きな展開で
更新されるごとに
キュンキュンしてました!
一途に思われる
ヒロインがうらやましいです。
途中で邪魔をしてくる人も
いますが
みんな悪い人ではありません。笑
最後はハッピーエンドに
なります。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
オタクである上司。その好きなキャラクターに見た目が似ていると言うだけの理由で様々なコスプレなどをさせられながらも距離を縮めていく2人。初めは嫌がっていた主人公も気づけば上司が気になる存在に...。そして上司もキャラクターから主人公へと...
きゃー!!
副業をしている事がバレないように働いていたのに自分が働いているキャバクラに上司が来店してしまう。そこでバレてしまい成り行きで上司の家政婦をすることになった。そこからさまざまな秘密がばれてしまい、本当の上司の姿を目にしてしまう。ドキドキ、ハラハラする作品です。キュンキュンもします。見た方がいいと思います!
by さらんらん- 0
変態上司っていうタイトルでどこが変態なんだろうと最初は思ったのですが、二次元が好きなど確かに変態でした。爽やかイケメンかなとすっかり騙されました。
女の子の方は可愛いけど、騙されやすくて気づいたら借金200万…by 匿名希望- 0
思ったより
タイトルに変態上司とありますが、思ったよりも更に変態のようです。主人公が一体誰に似ていて執着されているのか、今後恋愛関係に発展するのかも気になりました。
変態さを見ていってみたいなぁと思いました。また読みたいです。by 匿名希望- 0
展開が面白かった
イケメンだが、オタクの
上司と、地味な女子との組み合わせが、最初は恋愛感情ないのに、徐々に恋愛に発展、その過程で、邪魔者が登場とストーリー展開はオーソドックス。
ただ少しコミカルな感じだから、軽く読めました。by りろん- 0