【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(107ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
無料分だけ読みました。内容としては、、、イケメンでもアニメオタクにはわたしもひいてしまいます。でも続きも気になるけど
変態上司!
まさかの上司の変態趣味に驚いた!リアルな人間との恋愛模様がドキドキワクワク!これからの展開が気になりすぎる!
ヤバい上司
イケメン、御曹司の札を持っていりいる上司とだが、裏の顔がオタク。
ただのオタクなら良いものの一癖二癖ある、歪んだオタク。
自分の好きなアニメキャラと主人公が似てるからと借金がある主人公を肩代わりして、
主人公を支配。
いくらイケメン御曹司だろうと、マジ怖いが、何か理由がありそう。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
癖が強い
フェチの癖が強い。(笑)リリカだけかと思ったら、ちょっとMっぽいときもあるのに、ちゃんとS要素もあってキュンとする
面白かった
無料分だけ読みました。面白かったです。正直、続きが気になります。変態上司のキャラが秀逸で読んでて面白かったです。
大丈夫なのかな?
もちろん漫画なのであれだけど、結構怖いなーと思いながら読んでました。面白い設定ではあるけど、自分を隠し撮りしてる人と暮らすとかありえないし本気でやばいやつと思うので、いくら相手が金持ちでイケメンだとしても、これはなしだわーー、と思い、感情移入出来ませんでした。残念。
by aratax- 0
可愛い
絵柄が可愛いです。主人公の女の子がダメ男にずっと引っかかってる感じがすごく馬鹿で可愛い。キュンキュンするしそこまで激しめのエロ描写もないのでとても読みやすいです
こういう男性って世の中に、以外と多くいるんじゃないかな。って思っちゃいました。リリコとお付き合いすることで、普通の恋愛をしていくのでしょうか。この先が楽しみです。
見た目よし 財力あり 会社での人気もある!でも実は ちゃんと自分を見てくれる人に出会えなかったせいで 2次元をこよなく愛す ヲタク!とか 何かイヤ!
おまけに家政婦として雇い こっそりカメラをしかけるとか 犯罪だよレベル。この時点で 続き読みたくなくなった。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
イケメンなのに変態オタクの
ギャップに笑いました
この作家さんの他の作品を
読んでいて思ったのですが
女の子の性格がかなり残念です
独りよがりで感情的な
何様な態度にモヤモヤします
設定は面白いので残念ですby 匿名希望- 0