【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(70ページ目)

よかった

主人公は 潔癖ッていう感じじゃなく
    男性恐怖症ッぽい感じがしたけど

結果 お互い うまく悩みを克服出来てよかった
    エロより キュンキュンなお話だった

ほどよい長さで読みやすかったです。主人公のふたりがくっついてからのストーリーをもう少し見たかった。少し不完全燃焼感あり。

完結してたので一気読み

完結してたので一気読みしました。
    あっという間に読みきりました。

設定が珍しかったし、エロ系かと思ったけどキュン系でした。
    さえちゃんは真面目で可愛くて、九鬼さんは最初から最後までカッコよかった!
    でもさえちゃんには初期から振り回されているところのギャップがいいです。

はじめの頃から恋愛モードだったように思うのでうまくまとまってよかったです。

やっぱり漫画はドロドロなくハッピーエンドの方が好きなので。

もう少し続き読みたかったくらい満足です。

タイトルは強烈ですが

タイトルにインパクト大ですが、お話はピュアで可愛らしいです。タイトル通りの2人が、性への恐怖心をお互いに解いていき、最後には克服後に結ばれます。
    暖かいお話なので、読んで損はないかな?

フルカラー版の無料配信分を読んで続きが読みたくて講入しました。
    買って正解です。
    ストーリー重視でキユンキュンします。
    TL漫画特有のエッチシーンを前面にウリにしているマンガではないのでそっちを期待している方には物足りなさを感じるかと思います。
    私個人的には、年齢的にもこんな胸キュンする事に出会う事がなくなったので物凄く楽しんで読ませて頂きました。
    終盤は、どちらかと言えば九鬼君の心理描写に重点をおいているシーンも多くて良かったです。
    一見するとクールに見える九鬼君ですが、サエちゃんへの想いに気づくきっかけになるシーンとか、
    実はロマンチストさんで、しかも自分の気持ちに素直になった後は、ムッツリスケベ全開で面白かったです。
    一方サエちゃんも、お家に招いた際、九鬼君に少し触れられただけで『もう限界です。』て言って一旦触れさせるの止めさせては、次の瞬間『次は、九鬼さんどうぞ』と再度体を預けちゃう所なんか、サエちゃんの天然っぷりも可愛いです。
    このマンガ、ドラマや映画で実写化出来そうですね~。

唯一残念だったのが2人が結ばれるシーンの描写が雑だなぁと思うコマがいくつかあったのでそこがガッカリかな。
    もっと九鬼君のサエちゃんへの愛情表現を丁寧にイラストで表現してほしかったです。
    とても素敵な内容のマンガなだけにもったいないです。

その後の2人とか、続編を短編でいいので読みたいなぁ。

設定が斬新すぎてタイトルから読んでみたい!と興味を煽られた方は私だけじゃないと思います!(笑)すごい新しいストーリーだけどキュンキュンもあり最高でした!

面白い題名に引かれてためし読み。
    絵もさっぱりしてて見やすくて好きです。

お互いに段々とにかれていくようすも描かれていてドキドキしながら読んでしまいました。

どちらの主人公も、魅力的で特に女の子のやりたいことリストが、分かるーと同調しながら読んでしまいました。

最後はハッピーエンドになったので!スッキリと読むことができました。

物足りない

話数が少ないせいなのか、非常に物足りないです。九鬼は経緯を話してるのに、何故小山田は九鬼に伝えないのか。大人の恋愛にしては深みがないと言うかなんと言うか…タイトルに惹かれて読みましたがやっぱり物足りないです。

おもしろかった

ストーリーが良かったです。
    主人公の潔癖になった理由に共感できました。
    初めての彼氏に裏切られて別れたら、次の恋愛は慎重になるし、潔癖になるのも納得です。
    九鬼さんの理由はちょっとわかりにくかったですが、くっつくまでの過程がすごくドキドキしました!
    ストーリー重視のマンガでした

おもしろかったので、全巻あっという間に読んじゃいました。
    主人公が可愛いし九鬼さんもかっこいいし、絵がよかったのも星五つの理由の一つです。
    過去の男のせいで潔癖症になってしまった主人公が、九鬼さんがEDと知って、突然積極的な発言していて少し不自然ではありましたが、まあマンガなのでOKです。
    こんなステキな人と社内恋愛できるなんて羨ましいと心底思いました!

ネタバレあり:全ての評価 691 - 700件目/全1,161件