【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(68ページ目)

男性は カッコ良くて スマートで素敵でしたが 女性には たまに ん? てなりました。
    サクサクっと読めたので 良かったです。
    意外に アッサリ終わったので 少し物足りない感じがしました。

絵が可愛い

お互いに悩みがあってそれを打ち明けれて深い仲になっていく、キュンキュンするシーンもあり、時たま物分かりのよすぎるヒロインにハラハラしたり、楽しませてもらいました!ちょこちょこ抜けて読んでしまったのでまた読み進めていきたいと思っています。
    個人的には好きな作品です。

現実ではありえない漫画の展開が良いですね。今後は2人が本気の恋に発展するのを期待しながら続話をみてみたいです!

大人の恋愛

絵がキレイで、キャラクターそれぞれもアクがなく、読みやすいです。
    要らない独占欲とか浅はかな誤解 とかもなく、
    気遣いと察する力とで大人の恋愛!という感じですね。
    特にクールな九鬼さんの内情場面はキュンキュンしました!
    デキる男の焦ったり困ったりするところがもぉ!
    それが小山田さんの純粋さからきてるから、早くくっつけー!と思ってどんどん読みすすめちゃいました。
    「こんなとこで一人で飲んでたんだ。」がピークです。w
    何度も読み返してます。

気になるー!!!

EDも男性潔癖症も実際に有り得そうな原因だからこそ、あー…なるほどな。って共感しつつ漫画の世界に吸い込まれる。笑
    それにしても九鬼さんかっこいい…!
    こんなイケメンなら潔癖症も治りそうだ\( 'ω')/

ED

なんだけど系のストーリー好きかもです。似たのばかり読んでるかも!好きな子にだけ反応してしまうとか、いいなぁー

ケッペキ男子

こうゆう人私の周りにも1人いる!彼女いるのに、やる時は汚いとか思っちゃうとかひどすぎるわ!この女の人はそれとはまた違うっぽいけど…潔癖って何かと苦労するね~
    そんなこと言ってたから無菌室以外どこも菌だらけだと思うけど。
    EDの気持ちはよく分からないけど…ほんとにいるのかしら?でもこの男の人が言う通り楽そうだな~って思った

流行りの…

流行りののED物です 笑
    そんでもってヒロインには反応するという王道ストーリー 笑
    現実では奥さんにだけEDってゆう人多いらしいから男は繊細だな〜

まだ全然よめてませんが、お互いマイナス面がありながらも、素敵だと思います!最近まで読みます!たのしみだあ!

面白かったです。

タイトルを見た時はどうなんだろうと思いましたが無料分読み面白く続きを購入しました。終わり方もよかったです。

ネタバレあり:全ての評価 671 - 680件目/全1,161件