みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(572ページ目)

九鬼君がかっこいいし、優しいしいいです。さえちゃんのペースにあわせてあげているとこが特にいい。二人、うまくいって欲しいです。

めちゃめちゃ気になる!

男性主人公がEDという設定なのにすごく色気があってなんといっても優しい!!💕
    女性がどのようにしてトラウマを克服していくのか、これからの2人の絡みに期待大です!

ためし読みして、良かったら購入するか考えようかと思っていましたが…中々面白い!!今後の展開スゴい気になる♪購入決定!!

恋愛潔癖になった女の子がどうやって恋していくのか楽しみです🎶
    絵も好みで続きを読みたくなります。

無料の試し読みだけにしておこうと思っていましたが続きが気になり、一気に買ってしまいました。私もかっこいい上司と恋愛したい。笑

続きが気になる作品

絵も好みで、男性は男性らしく、女性は女性らしい表情や仕草にドキッとします。

九鬼さんがかっこいい!
    今までなかなかイケメンでED!?というのは見なかったので、続きがどうなっていくのか楽しみです!

イケメン好きにはたまらない。

絵が好きです。
    イケメンの感じも好みなので一気に読んでしまいました。
    まだまだ序章の段階ですが、先の展開が楽しみの作品です。
    最後まで、飽きさせない内容であることを願いたいです。

続き

1話無料を読んで気になって、一気に全部読んじゃいました!
    九鬼さんがイケメンなのにEDでそれを隠してないところも良い!
    続きが早く読みたいです!

男性がカッコいい

リアルにありそうな社内恋愛に
    主役の男性がカッコいいので
    どんどんハマります

先が気になるーっ

今までにない感じの組み合わせ(過去私の知ってる中でですが)で面白かった!ちょっと今後が想像しにくい…お互いトラウマ(?)改善できるのかな。
    8話まではキスとか、ちょいイチャイチャくらいなんですが
    大人の読み手もちょいエロドキドキ出来る感じです。

全ての内容:全ての評価 5,711 - 5,720件目/全5,857件