4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルが直接的だったのでエロいのかと思ったら、ちゃんとした恋愛漫画でした
絵が好みなのも有り、一気に読んじゃいましたby 黄鳥- 0
キュンがいっぱい
好きな作品です⭐︎無理な設定から始まる割に、話の流れに入りやすいです。主人公が純で可愛いです( ´ ▽ ` )九鬼さんもカッコいい。
by さつまいもごはん- 0
この男の悩みって意外と結構いるもんなのかね…
トラウマからの人もいれば、体質とか遺伝とか?トラウマは克服すればいいけど、それ以外は治療があるのか…by アムロちゃん- 0
なんかいい
なんと気になるぅお話なんでしょうか…?とても惹かれてしまいました。自分をだしたり、表現するって難しい。
by なし匿名希望- 0
マンガならではの設定ですが、主役の2人が魅力的で読んでいて引き込まれました!面白いですよ〜!おすすめです!
by クマさんケーキ- 0
九鬼さんかっこいい‥!!
展開も程よいスピードで読みやすい。
少女漫画系久しく読んでなかったけど、やっぱり良い。by ENNA- 0
もう完結しちゃったーもっともっとこの二人のあれこれ続いたら楽しいのになー。
他のシリーズのももちろん読んでおります。by に☆にょん- 0
のりこえてほしい
このような悩みをかかえている現代人はとても多いと思います。でもなかなか打ち明けられない…二人で乗り越えてほしいです。
無料立ち読みから拝見させていただきました。もう少し無料話が有れば良かったなぁと思いますが、また続きを読んでみます
by 匿名名名- 0
お互い利害が一致してる関係って感じ
EDになっちゃった理由が可哀想ではあるけど、続きが気になるからやめられないby みゅーみ- 0