みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです!

潔癖な人って結構いるとおもう。なぜにED?とか思ったけどエロ目的じゃなくて、キュンキュンしたい人にオススメ!

面白そう

読み始めたばかりですが、先が気になります。二人の過去もこれからも、早く知りたいです。先が楽しみです。

ほーほー、なんだか面白そうなの見つけました!でも、無料は、ここまで!ざんねんです!読みやすいですね!

2話だけ読んで見ました。
    イラストもいいし、なかなか面白そうな予感です!
    無料分読んでその後読むか考えようかな

イケメン上司との契約恋人?面白そうなお話だけど、購入して読むまでいかずに、はじめの無料分までのみのストーリー。でも、少し気になりす。

まだよめない

ホントにマンガみたいな展開。笑
    そりゃこんだけイケメンと美人がこじらせてたら...普通にうまくいくのか?
    潔癖といいつつ、好きになったら大丈夫だったパターン?
    まだ読みはじめなので色々追及せずよんでみます

試し読みしてみたけど、設定が面白い。
    絵が綺麗だし読みやすい。これからどうなっていくのか気になるから毎日読もうと思う。まだ読み始めなので⭐3つで。

くきさんめちゃくちゃカッコいい!
    EDってもなんがガツガツしてなくて、余裕のあるED。これからの展開が楽しみです。

面白かった

手頃に完結していて読みやすかった。すべてにおいてできるヒーローはマンガの中ではよくある話。でも男として大事な❓️ところに問題を抱えているヒーローはなかなかいないから面白かった。

むー・・・

正直話数少なすぎ。
    無理に終わらせようとしていた感じ、読み切り的なものかと思いました。
    もう少し話を温めてから連載でもよかったのでは?
    さらに同タイトルのフルカラー内容は同じ。
    シリーズものなのですかねぃ。。。
    完結どころか問題解決せずに全然終わってませんでした。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,531件