4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとてもわいいくて、読みやすいです!!
ED男子と潔癖女子の恋の続きが気になっちゃいます\(^^)/by 匿名希望- 0
なかなか今まで出会わなかった展開の話でおもしろかったです。絵もきれいで見やすかったのでて楽しめました。
そこまでエロはないけど
そこまでエロ描写はない。EDを謳歌してるイケメン上旬×潔癖男性恐怖症の部下
絵柄が好みなので購読続けます!
続きが気になるby 匿名希望- 0
こんな人いねーよ
まあ、タイトルの通りなのですが、、、
漫画なのでそこは、楽しもう。。
恋愛は普通のを楽しむくらいにして、こじらせたくないなあ、と思ったなあby 匿名希望- 0
続きが
気になります。
が、しかし他のレビューにもありますけど、この作品だけでなくても1話が短いです。
更新するのを待ってると前回の話を忘れちゃって読んだ気がしません。
まとめ買いがお得になればいいと思います。by いーゆーv- 0
いい!
最初はお互いの都合で始まった関係だけれども、
少しずつ相手のことが気になるように……。
素直でピュアな小山田が九鬼のことを本気に好きになるのはわかり易いが、効率主義でクールかとおもっていた九鬼がまさか小山田にオチていたとは!!ずっきゅーん♡やられました!さて、13話からの2人が楽しみです!by アンコだぞ- 0
タイトル
ぶっこんだタイトルをつけたかったんでしょうが、EDくんというのはいただけないと思いました。実際、このEDで悩んでる方もおられるわけですし、病名に君なんてつけて馬鹿にしてるように受け取ります。
日常ではありえないストーリーに日常でのストレス発散になります。お試しで読んで続きが気になり、購入してしまいました。
絵柄もよく
ストーリーも、絵もよいです。
ありえない事もないかも、、、
絵がステキで、ついつい
読み進んでしまいますby くーちゃ- 0
カワイイです
女の子がイヤミなく健気で、イケメンなのに残念な事情を抱えているという設定にも読む前から笑えました。
タイトルがすべての設定です。
なんとなくこの先の展開も読めますが、気軽に読める楽しい作品です。by 匿名希望- 0