みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(374ページ目)

絵が綺麗で読みやすかったです!まだ途中までだけど、これからの展開がきになります。また来月になったら続き買います!

イケメンなのに

イケメンなのに、実は…ED!?クールでイケメンな顔立ちからは考えられない言葉が出てきます。そのギャップが面白い。イケメンEDにどう立ち向かっていくのか楽しみです。

くはーッ

いやー、こーゆーの好きッ
    九鬼さんいいなー(*´ω`*)

かっこいい!

九鬼さんがかっこよくて、女の子も可愛いです♪♪九鬼さんが照れた顔がまたいい!!無料から一気に購入してしまいました!とても面白かったです♪

九鬼さん、かっこいい!

さりげなく、相手の事とかを良く観察?
    的確な判断が出来て頭の良さが自然に出ている処が理想の男性像みたいな!
    それで見た目も〇なら完璧…
    九鬼さんみたいになんでもサラッとこなせたら人生かわるだろうなぁ!
    羨ましいけど…
    やっぱり、本当にかっこいい!

主人公の女の子もかわいらしいし、相手の男の子もクールでかっこいい!二人のやりとりにキュンキュンしちゃいました。どんどん続きが読みたくなる作品でした。

予想外に

ちゃんと2人の感情が描いて合って、エッチ少なめの、でも付き合い始めのドキドキが味わえるマンガです。九鬼さんタイプです。

なかなか面白くつ、次々購入してしまいましたが、最後はちょーっと物足りない感じがしました。けど、基本的には面白いです。

なかなかないことではあるけど

そういうことからそうなることもありそうだなと思った。主人公の女の子がとてもいい子すぎます。でもとても可愛い。

なかなか

面白いです。このテの話ってとにかく即効でエッチみたいなイメージだったんですけど。ヒロインがかわいらしくて、私は好きです。

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全5,867件