みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(373ページ目)

意外といい!

最初は何気なく読み始めましたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
    もどかしいところもありますが、個人的には好きです。

気になる!

まだ3話しか読んでないけど、続きが気になる!九鬼さんが何考えてるのかわからないけど、二人の苦難をどう乗り越えられるのか楽しみです。

by やよP

お互い性癖ありの2人の今後!気になります!
    いつ両想いになるのか…
    EDとはいえ、九鬼さんかっこいい!
    なぜEDになったのかが気になるところです。

無料の試し読みしてみました。
    絵が綺麗だけど、内容は少女マンガにありそうな展開でそこまでひかれませんでした。

おもしろい!

なかなかない、難しそうなテーマなのに、共感できたり、笑えたり、何よりキュンキュンします!九鬼さんがカッコよすぎて。
    エロくはないけど、2人のことが気になり、やめられません。

面白いです

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。お互いの気持ちに気付くまでの物語も切なくて良いと思います。完結まで読みたいです

物語は、好きです ‼️
    小山田さんが、可愛くてしょうがないし勘違いもしてはらはら、九鬼さんは物事をあまり言わないので女の子が勘違いしちゃいますね。

エロを求めるなら期待しないで下さい。

最終話まで読みました。
    おもしろかったですが、題名のEDはともかく、ケッペキはちょっとおおげさかな、と思いました。

九鬼さんがイイ‼

ほわ〜んと。

タイトルはから想像する、エロなカンジはないけど、ほわ〜んとした空気感とストーリー展開でした。
    それが心地よくて、イッキ読みしちゃいました!

ケッペキというのは?

ヒロインのケッペキというのは、ちょっと違う気がしました。でも男性の方には、ドキッとするところもあり、続きを読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 3,721 - 3,730件目/全5,867件