みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(365ページ目)

読み始めたら止まらなくて一気に全部読みました!!
    思ったより完結するの早くてちょっとさみしいですが、すっきりした終わり方で良かったです!

ハッピーエンド

最初はお互いに自分のことばっかりで、自分が原因だったのが、相手の事を思えるようになって幸せになって行く事が出来て良かったです。この先の2人が楽しみです。

タイトル斬新

興味をそそられるタイトルに裏切られません。
    主人公にも感情移入しやすいし、イケメンに釘付けです!続きが楽しみです

九鬼さんかっこいい♡

九鬼さんカッコよすぎる!!見た目も性格もすごいいい!!のめり込んで読んじゃいました!www続き気になります!

九鬼さん

5話まで読みました。九鬼さんが、まだまだ不明なとこが多く。でもイケメンな感じが伝わって良かったです

広告から❗

ちょこちょこ目にとまっていたコチラの作品。2話だけ無料だったので読みましたが気になりますねー⤴絵はどちらかと言うと苦手な部類ではありますが、内容には興味ある😉EDの男性と男性が苦手な主人公。話数もそんなに多くないので購入して読もうかな😌

なかなか

最初は無料だったから読み始めたけど、読み進める度にキュンキュンが止まらないー!
    この関係を提案した主人公、すごい勇気!
    潔癖なんて自分には無い感覚だと思ってたけどそういう潔癖はある!って思いました。

ドキドキ

見ててドキドキしますね(*´ω`*)こんな事は現実にはないからこそおもしろい。どんどん読み進めたくなります

タイトル気になり購入!
    エロさは無いもののキュンですこれは!
    絵もわたし好みです!
    物足りない方も多いとは思いますが、、

キュンキュンします!

さえちゃんが九鬼さんへの恋心に気づくのは割と早い段階だけれど、こんな素敵な人ならきっと好きになってしまうと思います!
    今読み進めているところでは、まだ九鬼さんの過去は明らかになっていないけれど、少しずつさえちゃんに心が動いている感じ。
    先がとっても気になります!

全ての内容:全ての評価 3,641 - 3,650件目/全5,866件