- 2話無料/毎日無料で4話まで
一気に読みました
最初は、ありきたりな話かなと思ったのですが、九鬼さんがイケメンだったので読み進めていくうちに、止まらなくなってしまいました。二人の関係が密接になる過程が、くどすぎず、あっさりしすぎずちょうど良い感じでした。
by あめもなか-
無料コーナーで見つけて、タイトルが気になって読みました。
おもしろそうなのでこれから読み進めたいと思います。by 匿名希望-
( ^ω^ )
全話購入しましたが良かったです(*゚∀゚*)最後の終わり方も好きな感じでした(*゚∀゚*)何より男性が素敵でした(*゚∀゚*)
絵がキレイ✨
主人公の女の子はかわいらしいし、恋愛をこじらせているところも応援したい感じ。男の人もとてもきれいに描かれていて魅力的だと思いました。
カッコイイ男だなー、主人公の性格がイマイチ魅力的に思えないかもしれない。九鬼さんはいーね。やけにキレイにまとまって終わった。
by カイ××-
終わってしまいました…
もう少し長く読んでいたかったと思える作品でした。
続編とかないかなぁ。
次の作品も是非読みたいです☺︎by キウイ2-
短編ということもあってか、さらさらっと進んでくお話です。
少し物足りなさもありますが、読んだあとほわっと温かい気持ちになれます。
キスとか未遂とかは何度かありますが、ちゃんとしたエッチシーンは最終話の1回のみです。
なのでそういうシーン目的で読むと失敗するかも。
九鬼さんの優しさや、登場人物がみんないい人で気持ちよく読めました(^_^)※元カレ以外by 匿名希望-
きゅんきゅん
題名の割に中身はソフトで読みやすい。主役の女の子は好みのタイプではないが、こういうシチュエーションて憧れますよねー。
面白かったです。
続きがきになり一気に読みました。ケッペキとは違うと思いますが、面白かったのでいいです。
エロ目的だと全然足りないけど、キュンキュンしたいんだったらアリです。
もう少しお話が長くても良かったです。私的にはさえちゃんとってもかわいいなと思いました。by sya-
最終的にははなしがよめたけどくきさんが超かっこよかったです。絵柄てきにもすきなので購入してよかったです。続編があればいいなー
by あやあゆ-