- 2話無料/毎日無料で4話まで
とっても好きな作品です。トラウマを抱えた2人の距離が、どんどん近づいていくストーリーがとても楽しみです。
ドキドキ
絵もキレイだし話の長さもちょうどいい。恋愛が始まるまでも丁寧に描かれていて話に引き込まれました。終わってしまったのが惜しいです。
とても絵がキレイで面白いです。若干主人公と自分が被る部分があったので、続きを読んでみようと思いました。
最初から見て惹きつけられる内容。次が気になってしょうがない!!笑笑 素晴らしいです!ほんとに!これからも見続けます!
by よしろーーー-
最初は、ツンデレの話かと思ったのですが、そうでなくて、2人の奥深い所にある、悩みなども読んでいて、よかったし、最後ハッピーエンドでよかった。
またやられました!本棚入り!
例のごとく、試し読みから先が気になり、レビューをチェックしてまず、最終話購入。
絵がきちんとしてるとストレスなく読めますね‼エッチもいやらしくなくそそられますね(笑)楽しみながら全話読ませていただきます!by ぷみぷみ2-
絵もキレイだし、設定も好きです。
まだ途中ですが、どういう流れなるのか気になるので、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
完結まで読みましたー
さらーと終わったような?
イマイチ何かにかけるでした(´-`).。oO
て最後まで読んでしまいましたが…by 匿名希望-
大好きです!
絵が綺麗です。とくに、九鬼さんの描き方が素敵。広い背中とか、スーツ着た時の腰の辺り(!)とか、細い脚の湾曲具合とか。とにかく好みです〜^ ^現実の男性とはかけ離れたスタイルなんでしょうけどね…ワケありの二人が、お互いに惹かれあって、最後結ばれて良かった〜。結婚を予想させるラストにも満足です。
by kurohiro-
面白いし‼
潔癖とED…どうなるのかと思ったけど、ほっこり(^ω^)です♪
心のつながり大事な事だよね、ってちゃんと感じられる作品。。
表情にグッとくるわー(*≧з≦)by ハル太郎の助-