- 2話無料/毎日無料で4話まで
九鬼さんがカッコ良すぎたです‼︎
キュンキュンしながら読めました。ストーリーが完結していたのも良かったですが、続編ないんかなーとも期待したり。。。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
話も面白く絵も綺麗で読みやすかったです。後、作品の長さも丁度いいかな。男の人がカッコよくてすきです。
尻すぼみ感…
連載始まった当初は毎回更新が楽しみでしたが、最後の最後が弱くて全体的な印象も薄くなっちゃいました…。フルカラーはいいから番外編とか出てほしい…。
なかなか
よかったんじゃないですかね。結構何度も読み返してます。理論的な彼の恋愛への考え方が面白くて可愛いと感じました。
by まいであ-
タイトルは強烈ですが
タイトルにインパクト大ですが、お話はピュアで可愛らしいです。タイトル通りの2人が、性への恐怖心をお互いに解いていき、最後には克服後に結ばれます。
暖かいお話なので、読んで損はないかな?by 匿名希望-
好き
なんか、ハマりました。
好きですね〜こんな男性笑
女の子も、ホッとけないからついついどうにか応援したくなっちゃう。
その後が気になりました〜笑by 匿名希望-
絵が素敵です!
絵が好みでついつい読んでしまいました。
面白そうなストーリーで続きが気になります!
2話以降も楽しみに読んでいきたいです(*^^*)by 匿名希望-
二人ともかわいい!!
けど、エロは少しばかり物足りないです。
ちょっと変わった恋愛モノになるのかな?by 匿名希望-
好きです。
半分くらいまで読みました。完結してるみたいなので、早く続きが読みたいなぁ。
主人公も可愛らしいし、九鬼さんもめちゃくちゃカッコいい!なのにED、けど性欲が無いわけではない…。エロシーンは多少あるけど控えめです。
主人公と九鬼さんが結ばれて男性恐怖症とEDを乗り越えられるといいな。by 匿名希望-
さわやかでキュン
完結後にさわやかな気持ちになれる作品です。二人の悩む段階も元カノもまどろこしくなくて素敵な話の運び。そしてキュンとする場面沢山ありで、とても面白く読めました!絵もキレイで雰囲気出てるし、アラサーの描写もリアルで感情移入できました(笑)九鬼さんがとてもかっこいいです❤️結ばれてからの二人のラブラブ感をもう少し欲しかったかな〜。