みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

内容もダラダラ行かずポイント使いやすくてよかったです!もちろん中身も読んでてキュンキュンさせて頂きました!

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで好きな感じです!
    2人はそれぞれのお悩みを解決できるのか!?続きが気になります!

2話まで読みました。けっぺきさんは、元彼になんといわれたんだろうか?EDの彼ならおっけーとはどうしてだろうか?早く続きを読みたい!

高評価とタイトルが気になり、先に続編を発見。
    続編を読むためにこちらへ。
    なるほどなるほど。そういうことか!
    よし!
    続編へGO!

無駄がない!

各話も短いし、全話でも14話で終了。
    それこそ、九鬼さんの業務リスト的にムダのないスッキリした構成で、あ、終わっちゃった…と物足りなさもある気も。
    でも、ウジウジ悩んでるだけで何話もとか、両思いで付き合あはじめてからダラダラ続く物語よりは、ずっと爽快な作品だと思います。
    ま、続編は嬉しい!ので、これから向かいまーす笑

初めて読みましたがアタリのマンガみたいで、面白いです。テンポも良くてどんどん読める感じ。まだ無料があるので、毎日読みたいです。

タイトルがストレートすぎです。
    でも、彼は良い人そう。
    2人で練習して、素敵な恋愛ができるようになるといいな。

お互いの、人に言えない悩みを共有してなぐさめあうところから、だんだんといないといけないような存在になる過程がよい。

キュンがいっぱい

好きな作品です⭐︎無理な設定から始まる割に、話の流れに入りやすいです。主人公が純で可愛いです( ´ ▽ ` )九鬼さんもカッコいい。

この男の悩みって意外と結構いるもんなのかね…
    トラウマからの人もいれば、体質とか遺伝とか?トラウマは克服すればいいけど、それ以外は治療があるのか…

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,448件