- 2話無料/毎日無料で4話まで
なんでだろ?
EDくんにトキメいてしまったw
イケメンだらかってのも
あるんだろうけど
このポジティブさ?って
彼の魅力ですよ( *´艸`)
EDは欠点などではないんだよ
世の男子たち
もっと自信持って生きようぜ?wby 匿名希望-
はい、全話購入しました♡
この話大好きだったなー。登場人物イケメンはもちろん好きだけど、1人の女の子を大切にしてくれる感好きなんだよなー。イケメンだけどED。でも、EDになってから仕事がイマイチでき悪くて悩んでた彼のところへ、男性不信の女の子が…続きは漫画で楽しんでください♡
by マリモモモ-
さえちゃんは、恋愛したいのに過去の恋愛からトラウマになっちゃって男性に触られるのも無理な女の子
九鬼さんもモテモテのクール系イケメンなのに体が反応しないからエッチ出来ないし2人とも恋愛あきらめてたけどこの出会いで変われてよかったby 匿名希望-
タイトルに、やや引いてしまったけれど、お話の内容はキュンキュンしました。
主人公、たしかに2番目な女感がある雰囲気ですね。素直で従順そうで、、、。
九鬼さんはクールでカッコいいー。
彼女の先輩がらみで、ドロドロするかと思いきや、そうでも無く読みやすかったです!by 匿名希望-
良かったー
九鬼さんかっこいいー
ヒロインがネガティブさんなのに時々突っ走っちゃってハラハラしちゃいますが九鬼さんなら大丈夫ですよねー
先輩が元カノって言うのはちょっと嫌だけど凄くいい人なので良かったーいい人で仕事もできるから辛い部分もあるけど…by 匿名希望-
面白くなりそう
またまだ読み始めですが…
タイトルからしてどうなるって感じで読み始めました。
トラウマに支配されかたくなになってしまった潔癖さんがED君に前向きに恋愛してくれませんかと発した場面いいですね!
その後のED君の返しも私的にOKです!
続き楽しみですby 匿名希望-
おぉ!EDかぁ
EDかぁ、重い話題だ。こんなに簡単に漫画にしていいんだろうか、ってくらいに重い話題だと思うけどなぁ。知り合いにいるけど、そりゃあ大変そうだよ。当然夫婦仲も悪くなるし。けど知り合いの場合は、妻だけEDってやつだったから、結果は本当に悲惨だった。この2人はうまくいきますように。女の子が可愛いなぁ
すごくいい!
トラウマになってしまった主人公がかわいそうだなって思いました。最初に出てきた男性が最悪すぎたけど、九鬼さんがかっこよすぎました。EDでも性欲ってあるんですね、初めて知りました。これからの2人が楽しみです。
無料配信分のみ購読しました。とっても可愛い主人公。元彼のトラウマで男性恐怖症って何をされたんだ??と、とても続きが気になりました!EDの会社のイケメン同僚との今後がとても気になる!!ポイント貯めて早く続きを読みたい!
絵が綺麗で読みやすいです!
ヒロインはもちろんかわいいですが、九鬼さんのかっこよさがなんとも言えず、ハマりました。続編も出てるようなので、そちらも読みたいです。by Chris4-