4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
途中まで読んでいます。九鬼さんがかっこ良くて好きです。絵も綺麗で続きが気になります。
九鬼さんがなぜそうなったのか気になります。by わac- 0
えがメチャメチャ綺麗でした!
2人がパッピーエンドで良かった。
番外編、続編ないかなぁ、あったら嬉しいby ルーきー- 0
男の人って、意外とデリケートなんですね。
ちょっとした一言や精神的なことで影響してしまうなんて。それとも人によるのかな(笑)by なんなら良いの- 0
九鬼さん飄々としていますが
EDって大変なのだなあと感じ入った。正直、女性には分からない感覚。仕事が出来ないとなると真剣に治したくなりますよね。
by じゅげむのすずかけ- 0
いい感じのストーリー展開
メインのふたりがちょっと危なっかしいのですが、意外にすんなりうまくいくので、読みやすいマンガかなぁと思います。
by はちこはちこはちこ- 0
題名から想像するのと全然違う
題名とは真逆の(?)プラトニックなお話だと思いました。なかなかペースの合わない2人でしたが、いい感じに結ばれてよかったです。社内恋愛うらやましいです。
by マガタマ- 0
面白いです。
題名がなかなかのインパクトでしたが、絵が綺麗だったので読み始めたら、どハマりしました!!
こんなイケメンでED、、、
2人の克服ストーリーにキュンキュンします!by しづ☆- 0
昔の恋でトラウマがある主人公と、EDの彼。まだ読み始めたばかりだけど、二人のこれからの恋の進展が楽しみだし、二人には幸せになって欲しいと思いながら読み進めてます。
by ゆきんこちょろ- 0
サクッと完結まで読めていい。
最初はストーリーに無理があるかなーと思ったけど、読んでいくとこういうのもあるかなって気になってくる(笑)
あとこの作者さんの描く男性がすごくツボです。by ぱぷぽへ- 0
絵が好きです!
九鬼さんかっこよすぎです!
私的には短編でした、、、
すぐ読み終わってしまいました、by 星々星- 0