絵が好きです!
九鬼さんかっこよすぎです!
私的には短編でした、、、
すぐ読み終わってしまいました、by 星々星-
この作家さん好きです
少しずつ近くなる二人の距離感というか、テンポというか、そういうところが個人的には好みでした。この作家さんの他の作品おおすすめです。
by TakanoU-
初めに付き合った男が酷い男の人だったのが残念でしたね。でも会社の人に顔だけ似て最初は怖かったのが実は凄く優しい人だった。よかったと思う。
by 葱豫仔-
良き
長編では無い所が良かった
無料の後長いと、いつまでポイント使えば良いのか…と思ってしまう事があります
でも、やはり内容が良かった❤️by モジャラン-
こういう設定好き
タイトルから気になるよね笑
こういうの好きです!!
絵もキレイだし、読んでて気持ちいい。最後まで読みたいな。by はれちゃ-
正直絵は好みではありませんでしたが、ストーリーがよく全部読んでしまいました!話がダラダラせずに終わったのもよかったです。
by じもとラブ-
シリーズ購入オススメです。まず絵が綺麗だし、登場人物のキャラ設定にもわざとらしさがなく引き込まれます。
by gtjadmaj-
最初は絵が好みで読み始めましたが、話も面白くてよかったです!長編でもないのでついつい何度か読み直しています。
by cellico-
九鬼さんの合理主義な無駄を極力省く性格にしては、好意はなかった、タイプではなかったけど、ダメもとでチャレンジしてみたというのが、性格的に矛盾していてモヤりました。潔癖ではなく二股をかけられた男性不信という感じですね、2人のトラウマやお互いへの気持ちの変化などが、私には分かりにくかったです。
by ネネ♥️-
絵がすき
かわいくて絵が好きです。一気に読めるのがいいです。ストーリーもわかりやすくとても楽しんで読めました。
by akayasjapan-