4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白かった!
ED男性と潔癖女性のラブストーリー。
絵のタッチがとてもキレイで、さえちゃんの服や髪型も今どきオシャレで入り込みやすいし読みやすいです。もうちょっと長く続いて欲しかったけど、さえちゃんの性格だと恋敵は難しいかなwby 000かりん000- 0
さえちゃんは可愛らしく、応援したくなる子でした。
九鬼さんはもう!もう!!社内の時の冷たそうな印象から一転、ほんと、かっこよ!by うももももももも- 0
なんとなく
なんとなく無料分を読み、最終の結末を読みました。ものすごくハマったわけではないけど、なかなか良いキャラクターの漫画という感じです。
by ぽんきちさん- 0
タイトル的には重い内容かなと思いましたが、ほどよい感じで読み進めていくうちにはまりました。
by Milky大好き- 0
ストーリーのテンポもよく、絵も綺麗です。純粋な小山田さんとイケメンなのにEDというデリケートな悩みを持っている九鬼くん。無料分しか読んでませんが、この2人の今後が楽しみです。
by 猫ちゃんLove- 0
オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまでは続きを読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン- 0
読もうか悩む
とりあえず無料の分だけ読みましたが、
続き読もうか迷ってます。
課金してまで読むのもったいない気がします。by ちあまま- 0
読みやすくて良い
ヒロインが可愛いです。
二人のぎこちなさが、焦ったく面白いです。
ちょうど良い長さの話数で、読みやすいです。by めちゃまゆ- 0
!
めちゃくちゃカッコいいし
きゅんきゅん
しっぱなしでした(*pωq*)
絵もわたしの好みで
すごくよかったです!by yuki。.:*♡- 0
ストーリーは好きです。
お互いトラウマ有りで、前向きに努力する姿にトリコになりました。互いに引かれ合い、過去のトラウマから克服する二人…結末が呆気ないと思いきや、まさかの続編が…。
by ミュウ2021- 0