訳あり潔癖女子とED男の偽カップルからの本気の恋愛ストーリーです。いつもクールでイケメンな九鬼さんと純情な小山田さんのカップル、とても初ういしくてハマりました。
by めるりんちゃん-
九鬼さんがかっこいい
ずいぶん前に読破したのですが、レビューがまだだったみたいです。とにかく、九鬼さんがかっこよくて、主人公もかわいくて、でもなんだか身近な感じもする子で、一気読みしました。久しぶりに、もう一回読もう。
九鬼さんかっこいい!
九鬼さんがかっこいいです。お互い過去の恋愛のトラウマでこじらせてます、無料分しか読んでませんが、購入して読みたいマンガです。
キュンキュン
無料分を読み終え、続きが気になり課金するか思案中。たぶんする。
エロさよりキュンキュン好きなので今後ハマりそう。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵もストーリーも大好きです。今後の二人の発展が気になります。続きを早く読みたいです。
面白かった。
続編のレビューで、最初の話があるのを知って、まずは、こちらを読みました。
読み出したら止まらなくて、一気に読んでしまいました。
EDも潔癖症も詳しく知らないので、こんな事なんだと勉強になりました。
イケメンな九鬼くんと紗絵ちゃん、お似合いです。
とても、面白かったです。by uie-
じわじわおもしろい
あたしのカレも最初はEDでした。でも少しづつ大丈夫になってきました。でもまだあたしの性欲が強くて困ってます。
リアルにいそうな2人の悩みやぶきっちょさが共感しやすかったお話でした。
タイトルはダイレクトだけど内容はわりかし際どくなくて、等身大な感じで読みやすかったです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公の設定と相手の性格が絶妙で、はまってしまいました。絵もきれいなので、どんどん読み進めました。素敵なマンガだと思います。
読んでてすごくほっこりしました!!今回は珍しい始まり方だったけど、社内恋愛っていいなーって思いました!