【ネタバレあり】薄紅の闇のあとのレビューと感想(7ページ目)
面白いです
絵はそんなに好きではないけれど、内容が面白くてハマりました。話が進むにつれて引き込まれていきました。
by サマー仮面- 0
絵は好きで無いというかあまりお上手ではない?かもですが、ストーリーは好きでした。
最初は理解出来ない3人での関係も、後半明らかになります。受け入れるということに拒否反応がある人もいるのでしょうが、私は漫画ならありかなと。by メイミャオ- 0
薄暗い感じ
背徳的な結婚生活にドキドキしました。
昔も今も、現実でもこんな関係の人はいるのでは。
最後はどちらを選ぶのか?by 遊鈴- 0
絵が好きになれない
良家の令嬢が家族を救うために根性の曲がった男に嫁ぐという、ありがちな設定。絵が美しければ、話がつまらなくても読み続けようかと思うけれど、どの人物の姿も美しいとは思えなかった。まあ、個人的な好みの問題ですが・・。
by locust- 0
旦那様と下男の2人に毎夜毎夜嬲られるなんて、正気の沙汰ではない。旦那様が何を考えているのかわからない。
by バンブーガーデン- 0
無料分
読んでいますが謎だらけでよくわかりません。
なぜ夜の相手は2人なのか…イケメンなら2人でも良いじゃんと思いますby バディバディ- 0
内容は少し重めです。
訳アリの人物しか登場しません。
しかもなぜ銀太さんが必要なのか?
最後までスッキリした解決がある訳ではなく、三人で幸せになりました的な終で、現実的ではなさ過ぎな部分もありましたので、★マイナス1にしました。by とかママ- 1
ちょっとダラダラ感のある話だなぁと思います、旦那様とどうなるのかの先がなかなか進まず、あまり積極的によもうと思わないかなぁ。もうワンテンポ上げた感じやったら読みやすかったかもです
by ここる12- 0
最高でした!
無料分から一気読みでした。重たいけど闇だけじゃない。みんなが必死で光に向かっている感じ。本当に最高でした!by じゅ☆- 0
三人の心の絡み方に期待
何か理由があるんだろうけど愛する妻を下男と共に抱く旦那様…こんな美男二人に愛されるなんて羨ましいと思いますが笑
ヒロインはとても誠実で真っ直ぐなので中々受け入れられず苦悩するのがわかります。by いしやん13- 0