みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎な関係。。。

主人と下男に毎晩やられちゃう主人公。

どんな裏があるのか。。最後はどうおさまるのかちょっと気になるかなー

無料分だけでは終わらない。かなり重いストーリーなので全部読んでスッキリしたい。まだ途中なので頑張って購入して読み進めていきます。

見初められ

破綻寸前の家の娘、裕福なイケメンに見初められ、人も羨む結婚をした、おかげで実家は持ち直し、対面もたもてている

もう美男子に惚れ惚れです。無口な下男、銀はキレイな顔立ちで、エロシーンは最高でした!まだ、読み始めたばかりですが、ヒロインも変にモジモジしてなくて、イラつきなく、堪能してます。むしろ、夜が楽しみになってます

絵がだめだった…。
    表情がかたいというか、無機質に感じるというか…。
    ストーリーの前に読む気にはなれず断念

無料分読みました。
    課金して読むか、とてもとても悩みましたが、暗ーい気持ちになるのと、絵が好みじゃないので、やめました。

切ない!

旦那様とちゃんとした関係を築きたいのに
    それもままならないけど、旦那様の感情に
    徐々に変化が。3人の人間模様が明らか普通じゃないけど、それぞれの切なさが出てる!

最初はどういうことなのかよく分からなくて、ただただ変な人のところに嫁ぐことになって可哀想と思っていたけど、3人の気持ちが動き始めてから面白くなってきました。

絵がそこまで好みではなかったんですが、ストーリーがすごく引き込まれてしまいました。
    続きがめちゃ気になります。

うーん、何が普通で何が普通じゃないかなんて、人それぞれだからねー。これを普通と思えば普通だし、普通じゃない事をしてると罪悪感を感じると鬱になるしー。