みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が好き!

絵もとても綺麗で、男の子はかっこよく、女の子はとても可愛らしくて好きです!!
    すれ違いがあってからの、友だちナイス!
    友達と恋人の境界線がちゃんとしていて、よかったです!

キュンキュンしながら読んでました。
    素直になれない気持ち、分かるわぁと、昔を思い出してしまった。

男の子も女の子もかっこよく可愛く、すごく好みの絵です。

エッチの時の書き方も男の子がセクシーでドキドキしてしまいます。

男友達しか読んでませんが、男の子がブッキラボウなので、もう少し柔らかさがあればもっとキュンキュンしちゃいそうです。

絵がとても綺麗です(*^^*)

男の子はかっこよく、女の子はとても可愛らしくて好きです(≧∇≦)

男友達と恋人の境界線がちゃんと描かれていて、無理のない自然なストーリーにグイグイ引き込まれてしまいました!!!
    愛あるエッチっていーなー💖と素直に思わせてくれる作品でした。

きゅんきゅんでしたー!!!

題材も良いですし、女の子の気持ちもとても分かります。その分、ページ数が少なくてもったいないです。もっと丁寧に買いて欲しいところたくさんありました。

とても絵がきれいで、ストーリーも良く、テンポ良く読み進めることができました!すれ違いすぎてたけど、最後はハッピーエンドで良かったです!

すれ違いが切ない

高校時代のすれ違いから告白できず、ずっと友達のポジションで我慢している主人公が切ないです。男友達って現実にはないのかな?

絵がキレイ

とても絵がキレイで、男の子はカッコ良く女の子は可愛いです。
    どのお話も短編ですが、恋人になるまでがきちんとかかれていて読みやすいです。
    欲を言えば恋人になってからの物語ももう少し見たかったです。

ランキングにあったので買いましたが、期待はずれでした。残念です。絵はあっさりしてて、好みの問題ですね。

いい!

まず、絵がスゴく好みで
    ドストライクでした!

話も、キュンキュンしたり
    恋愛っていいなぁーって思わせてくれる
    作品です!☺

言葉にしないと伝わらない

ずっとそばに居るのに、お互いの気持ちは近くにいすぎると、言葉にしないと伝わらない。当たり前のことですが...(笑)
    そんな、お話かな~。
    でも絵も台詞も丁寧で良かったです!