みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作者さんが大好きで、いわゆる作者買いです。
    レンタル彼氏の話も、上司の話もすごく面白かったので期待したけど、これは個人的にはいまいちかなぁ。。。
    まぁ、ハッピーエンドで良かったね。な。
    ザッツ青春なお話です。
    絵は大好きなタッチなので、サクサク読めました。
    この先生はエッチシーンが上手なのでもっと見たいと思いました!

この作者さんの作品は絵がとても可愛いて綺麗で素敵です。
    短編で読みやすくストーリー展開も良かったのです。
    幼なじみとの関係、どきどきしたり、うらやましく感じたり、とてもおもしろかったです。
    愛あるエッチっていいな〜エッチだけどエッチに感じないと言うか、こんなエッチしたくなりました。
    他の作品も読んでみたくなりました。

この確率って実際にはどれくらいあるんだろ

漫画だから、なんでもありといえばありだけど、現実は誤解が解けてハッピーエンドになるなんてこと、ほとんどないんじゃないのかなぁ。
    だから、こうなってほしいと願いのようなストーリーのような気がする。
    もう少しひねりが欲しかったのは、彼女だけが始めて、じゃなくて 彼も、の方が純愛のような気もするんだけどなぁ。
    それじゃあまりにも、漫画過ぎちゃうのかな(^_^;)

とても絵が綺麗で 男の子もイケメン♪
    女の子も みんな可愛くて見やすいです!
    内容も 友達からの恋人になったストーリーが分かりやすくて キュンキュンしました♪

男友達

この作者さんの他の漫画も好きなので、こらからも楽しみにしてます!
    切ない気持ちと、恋心と、キュンキュンでした。

この作者さんの絵はすごく好きです
    男の子もかっこいいし、女の子も可愛らしい!
    エッチなシーンもドキドキしてしまいます
    高校の時にすれ違ってしまった二人だけど、上手くいってよかったな~
    愛あるエッチはやっぱりステキ
    短編だけど読みやすいしまとまっているので、おすすめですよ!
    好みとしては、幼なじみより男友達のほうが好きです!

地元にいる頃から壱哉のことが好きだった碧、卒業を前に告白しようとしたけど現れなかった壱哉
    だけどその後も普通に接してくる壱哉

そんな時友達の言葉がキッカケで2人の距離が近づいて、、、、

幼なじみ物の少しのズレで一度はすれ違った2人だけどハッピーエンドで終わったのでよかったです!!
    こういう物語好きなので読みやすかった

甘い

学生時代の甘酸っぱい感じが伝わり、色々なタイプが読めるのが素敵すぎる。
    絵も絡み部分も丁寧に描かれている。

かわいい(*≧з≦)

ストーリーは、よくあるかわいいすれ違いの恋模様。
    でも絵柄は大人っぽいです。
    たくさんあるわけではないHシーンも、画力があるため、表情などが色っぽくて魅せられます。
    男性キャラがわりとがっしりワイルドな感じなのに(身長差萌え♪)、笑顔がとてもかわいいです。
    ギャップが魅力的な絵柄だと思います。
    個人的に用品がきっちり描かれてたのが好印象。
    よりリアルでよかったです。

体育倉庫の中と外で待ってた…あり得なさそうで、ありそうなすれ違い。
    誤解が解けて、両想いになって、本当に良かったー。
    不器用で無愛想で口の悪い彼が、碧のことになると余裕がなくなるのがいいですね。
    「ずっと一緒にいような」とか言うところは、ギャップ萌えでキュンと来ました。
    もう1作の『幼なじみ』の方は、登場人物の誰にも共感できず、イマイチでした。