みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
きゅんきゅん
かなりきゅんきゅんしました。
こういうすれ違いを経て結ばれるお話大好きです。応援したくなります。続き見てみたい‼by 匿名希望- 0
お互い好きなのに 一度すれちがってから、ずっと友達としているって ちょっと焦れったいです
でも、彼の一途な気持ち 良いですby 匿名希望- 0
胸キュン
私も昔、同じクラスの男の子の方が好きだったので懐かしい気持ちで読んでいました。絵柄もとても私好みです。
表紙が可愛くて気になって
読んでみたらはまってしまいました!
幼なじみの歯がゆい感じが
なんかすきです(^-^)vby 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵好きです。男の子はイケメンだし、女の子はかわいい。ストーリーも良かったです。ずっとスレ違っていたけど、ハッピーエンドで良かった。
この作者の作品が好きで読み始めました。青春ラブストーリーってやっぱいいですね〜!!笑。すれ違いのもどかしさってやっぱハラハラして楽しい!!
作家さんが好きで他の作品も読んでます。描く男性がどれも素敵です。ちょいワイルドな感じが特にツボ❗😆👍✨萌えます。
主人公が素直でめっちゃ可愛い~。相手の男性は、ちょっと俺様っていう感じかな。でも、二人が上手くいって良かったです。
青春18きっぷなみのあますまっぱさ。最近恋してないから、これでリハビリ。
この作家さんの絵が好きで、一気読みしました。
男友達はとてもキュンキュンできるストーリーで、お互いが好き合っていることがわかる話でした。
恋人になってからの二人でいる時の様子があまりなかったので、付き合う前より付き合った後の方が、遠慮が多いのかな?とも思ってしまいました。
もう一つの話は、思ったより期待外れでした。by 匿名希望- 0