みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛すぎて笑ってしまう。ふたりがどうなっていくのか先が楽しみで、大人になってほしくないけどこれからが楽しみ
by ふじねえ- 0
無料分だけ読みました。
時代背景とかイマイチしっくりこなくて、全体的に軽い漫画になってる感じが‥。TLだからこんなものなのかな?by あちあちあちあちあち- 0
絵が
この伯爵の溺愛がとてもいいこんじ。絵もすごくきれいだとおもうし。内容はまだこれからたがらよくんからないが
by もぐら2号- 0
思ってたより!
タイトル的に微妙かなと思ってたけど、ちょっとはまってしまいました。
無料を読み進めて、その後購入予定です!by グリコのおまけ- 0
絵はかわいいのになかなかエロい
イラストは少女マンガらしいのに、ちゃんとエロがある。でもいやらしい感じではないので女性でも読みやすいかんじ。
by すなましゃ- 0
可愛い
絵が上手いことでいい作品がかなり素敵だと思います。内容も可愛いくて好きな作品です。
by モロは- 0
無料まで
無料分の25話まで読みました!
おもしろかったけど、購入してまで読み進めなくてもいいかなー。と思いました。by 1さまー- 0
柊一郎カッコイイ
なんしか柊一郎がカッコイイし大人だし賢いし最高。そういう大人男子と、男勝りで無知な紅葉がバランス良いよねー。
by 私はバカな女です- 0
面白い!TLだけどストーリーもしっかりしていて読み応えがある!ペテン師だけどいい男!もう紅葉ちゃんもかわいくてどんどん女子になっていくのもまたいいです!
by なかのしんまち- 0
読んでるうちに、気づいてるわと思った。時代ものだけど性に関してオープンすぎる感じがしたけど!漫画だしな、許容と思いました。
by ミラクル女子- 0