【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想(6ページ目)

主人公の紅葉は転身爛漫でピュアで、柊一郎は紅葉の事を溺愛しているし、お互いに 💞💞な感じだけど・・・この先波乱が有るのかな?
    続きが楽しみです🎶

広告から来ました。

気になる広告から来て最後まで読みました。
    伯爵様はかっこ良くてステキですが、あまりに手が早すぎやしませんかー(笑)
    色々ありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

主人公が可愛い

健気で一生懸命な生活が可愛らしいです。
    婚約者のイタズラにも負けない勇気もあって、見守りたくなります。
    侍女の八重も面白い。

by aslan

じゃじゃ馬

男の人よりって思って居る人こそ、好きな人が出来て、愛される事を知るといい女に変化する‼️
    そんな人居ないかな。

大正ロマンいいですね。
    穏やかで大人の余裕の柊一郎さんと対照的な、主人公のお天馬で、正義感の強い感じがいい味をだしてます。

伯爵と言う名にひかれて…

タイトルに惹かれて読みすすめました
    無料が少ないので 読むかどうか悩みます
    でも 自分で確かめて見る価値ありです

主人公の女の子が潔くて、相手の男性もカッコ良くて、とても好きな感じでした!話の展開も早く、テンポも良いのでどんどん読めます!

ペテンね(笑)

年下の若い女の子をモノにするために虎視眈々と計画してものの見事に成功し、相変わらず世間知らずの女の子を手のひらで転がしてる実はええところの伯爵でしたって話ですね。

初めのうちはテンポが良く、サクサク読めましたが、途中からダラダラ?
    2人のラブラブな感じは好きでしたし、八重さんも好き。絹代さんが出てきた頃からうーんという感じです。

お試しで読んで、どっぷりハマりました。何も知らないヒロインがどんどん女の子らしくなっていくのがかわいい。そして彼のかっこよさったら…

by yummy+