みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はかわいいのになかなかエロい
イラストは少女マンガらしいのに、ちゃんとエロがある。でもいやらしい感じではないので女性でも読みやすいかんじ。
by すなましゃ- 0
柊一郎と紅葉の行き違いにヤキモキしながらも最後まで読みました。結果一緒になれてよかったです。1話終わって次の話にストーリーが飛んでいるようで読み直したことももありました。
by Maroro- 0
なんかなんだかんだで
なんだかんだで素敵なお話な気がする
可愛いと思ってくれる人が絶対いいよね
早く自分の気持ちに気がついて!by かつらゆみ- 0
可愛い
絵が上手いことでいい作品がかなり素敵だと思います。内容も可愛いくて好きな作品です。
by モロは- 0
無料まで
無料分の25話まで読みました!
おもしろかったけど、購入してまで読み進めなくてもいいかなー。と思いました。by 1さまー- 0
柊一郎さんも紅葉も鈍感過ぎる。
そろそろ気づいても良いのでは?話があまり、進まない。頑張れ。2人とも。by えみねむ999- 0
柊一郎の溺愛が凄くて、最初はテンポよく進んでたので良かったです
読み進めても紅葉が幼く見えてしまってなかなか好きになれず(*_*)
絹代さんが出てきたあたりからだらだらして続きはもういいかな、、ってなってしまいましたby のあののあのあ- 0
紅葉さんが子どもっぽいけど可愛い。柊一郎さんはいろいろ隠し事多いけど、紅葉さんのことを考えてのこと。先が気になります。
by えむねむ- 0
意外と好きです。この話し。イラストと表紙が楽しそうで読んでみたら、サクサク読んでしまいました。女剣士を夢見るも、父親からの見合い話。そこから逃げる主人公。個人的に八重さんが好きです。なんか見ながらクスクス笑いました。
by ポジティブままきぼう- 0
柊一郎カッコイイ
なんしか柊一郎がカッコイイし大人だし賢いし最高。そういう大人男子と、男勝りで無知な紅葉がバランス良いよねー。
by 私はバカな女です- 0