みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

コンプレックスから始まる関係なんですが、2人ともノンケなのに展開早くない?エロ満載だし性癖が合えば面白い作品だと思うけど私は微妙だった。

いいかも

男同士というものは最近まで読まず嫌いだったのですが、これはハマってしまいそうです。
    とにかく後輩くんの反応が敏感で可愛い。私も先輩みたいにいじめたくなってしまいました。笑

受けが少々いじらしいところもありますが攻めの積極さに結局絆されるところが可愛い。弟くんの今後の動向も気になるので続編描いてくれないかなぁと思っています

絵がまず綺麗で好きです。
    受けがかわいいですね!先輩はカッコいいです!
    ノンケな2人がこれからどんな関係になるのか気になります。

終始エロでLOVEです
    紆余曲折ありますが、先輩の思い、後輩の思いが愛溢れています

弟くんと小野くんの話もみたいなぁ

受けの子が可愛くてキュンキュンしてハマってしまい。
    あと、弟くん達がどうなったのかスピンオフ見たいなぁ。

面白かった

作者さんの絵が好きで関連作品はほとんど読ませていただきました!!
    禁断の恋はやっぱりいいですね!
    見ててハラハラドキドキでした(*^^*)

BLは初でした。
    絵がきれいで特に抵抗すること無く読めて楽しかったです!
    これからBLも読んでいきたいな。と思った作品でした!

なんだかんだ流されていく後輩くんも、めっちゃ愛してくれる先輩も大好きです❤
    先輩の弟も可愛いですねwww

意外に☆

とにかく絵がきれいでエロい!
    先輩がだんだんと愛しく思っていく感情表現もされているし、タイトルはちょっと独特ですが意外に楽しめました!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,469件