みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

まず、陥没乳首に興奮しました。主人公の反応が可愛くてずっときゅんきゅんでした。
    先輩と後輩の関係って素晴らしいです。

まさかの

先輩ノンケだと思ってたのに意外と面白い展開とリアルがあったんで読み応えありました。絵も綺麗だし話も面白いけどもう少し刺激あっても良かったなと

コンプレックスが…

性感帯に変わる~♪
    それってあるかもしんないなぁ、だって人に見せない分…見られ続けたりするだけでも…ねぇ

話の導入の仕方とか、イケメンで軽い先輩にいきなり拉致られ男二人でカラオケ。。。しかもメッチャカラオケ楽しみまくる先輩とシラーってしてる後輩。。。温度差に笑うー雰囲気出てていいかんぢ⭐️

絵がきれい

絵がきれいです。無料分しかまだ見てませんが先の展開が気になる。両方ノンケっぽいけど抵抗はないのだろうかとか色々気になります。

面白いです!
    他の陥没乳首の作品だと、最初だけ陥没乳首をいじって次からはその描写がなかったりしますが、これはちゃんと毎回出してくれるのでいいです。
    ノンケ×ノンケもおもしろい。

これは、ちょっとコンプレックスになっちゃうよね。

わかる気がする。

でも、相手からしたら感じてきたら…ってはっきりわかるから嬉しいような気がするんだけだなぁ

陥没乳首が本当にあんななのかは謎ですが、無料分だけよみましたが面白かったです。ただ、話数が多いので追加購入はしないかなと思います。

陥没って、こんなにエロいんですね!笑
    新しい発見でした!
    先輩の舌ピもエロいし、この組み合わせは面白いです!

すこすこのすこ

ボーイズラブは1話目から本番シーンが載ってる展開がありがちな中で、なかなか本番にならずにドキドキする場面やエロい場面が沢山あって読んでいて飽きずに楽しめました!

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,469件