【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(5ページ目)
無料連載を読んでみたらおもしろかったです。
チャラい感じのトーヤ先輩が和真にはちゃんと向き合っている感じが良いです。
2人がお似合いだなと思いました。by 藤原苺- 0
先輩好き
先輩との関係がドキドキでこっちまでドキドキしました。
舌ピって気持ちいって聞くけどほんとなのかなぁって想像しながら読みましたby ちゃいたな- 0
よい
エロそうな内容と無料で読めるということで購読させてもらいました。
エロも多めでキュンとするシーンもあり満足できました。by まるたろう。。- 0
最高
舌ピ最高!もっと色々舐めて欲しい。陥没って可愛い。そこがたった時なんてもうすっごい可愛い!虐めたくなっちゃうんだろうな
by むむむた- 0
受けが女の子みたいに可愛いけれど、BLに女の子が入ってくるのは違和感派なのでちょっとなぁ、で先に進みませんでした。
by てぃまめ- 0
受けが可愛いです
彼氏の舌にピアスとか、受けが陥没乳首とか、二人はもともとノーマルだったとか(笑)ありえないでしょ!と思いましたが~汗。
受けの子の顔がどうもとっても好みなんですよね❤️エッチも濃厚みたいだし、ポイント追加されたら読み進めていこうと考えてますby とくめい女子- 0
えろいのは一向に構わないんだけど…
お互いにノンケなのにあっさりと関係を持ったのに驚きは隠せない。
あと個人的に陥没…を見たのは初めてだからびっくりした。by もももんも。- 0
可愛いくて、エロチック
そもそも舌Pをしてるところで、エロチックなのに、それを和真くんのおっばいに…とは、ちよっと想像していたところのドンピシャすぎました。オトコ恋愛がとってもいい。これからが楽しみです!
by 承子- 0
先輩が
ひたすらカッコいいです。ハイスペック男子の舌ピアスにこだわって話を進めていました。主人公も可愛い系でお似合いでした。
by 歩珠- 0
うーむ
無料分読みました。ビーチ○好きには好まれる作品なのかな?と思います。真剣に読んでるつもりですがBL読みはじめてまだ浅い為かなんなのか、ちょっと笑ってしまう場面もあり。
by ヌーミレ- 0