【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(5ページ目)

乳首を責める描写がとてもえっちでかわいいです。ノンケの2人なのに、あっさりそういう展開になりすぎでは?と思いましたが、まだ読み始めたばかりなので今後の展開を楽しみに読もうと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で、舌ピがえろい。
    コンプレックス抱えた男とたぶんヤリ〇ンの男のノンケ同士がお互い好きになってく話。

購入中です

女好きの先輩にアプローチされて、ちゃんとひかれてっちゃう主人公がかわいい~
    初めてつながるのがキャンパスの教室内っていうのがちょっとな~…だから4点
    でも、主人公がかわいいからいい!!

初めて

BL初めてしっかり読んだのですが、予想外に面白い!初めから男の子好きですーではないところがなんだかリアル。もっと読みたい

かわいい

和真くんホントかわいい(笑)トーマ先輩のチャラそうに見えて一途な所も好きです。続編が出て欲しいと切に願います(笑

無料更新されてるので読みはじめましたが、ちゃんと面白い。絵も綺麗で見やすい漫画だなって感じましたよ。

うんっ

最初はからかわれてる感じだと思ってましたが、ちゃんとすきになってくれてるところに惹かれるまんがです!!

初BL漫画です❤️

今までなんとなく避けていたBL漫画ですが…。無料にひかれて読んでみました。
    はまってしまった😁ノンケ同士のお話だったので入りやすかったのかもです。
    なによりも和真クンが可愛い過ぎる💖トーヤ先輩もカッコいいけど。やっぱり和真❤️
    このお話しはハッピーエンドで終わったでよいのかな?家族に紹介らあてハードル高過ぎじゃない?なんて余計なこと考えてしまってます。
    続編見たいな🎵弟クンの事も気になるしね😄

陥没乳首!
    確かにエロいですね!
    受けの後輩がとにかく可愛いし、先輩に流されて感じてしまうところがまた良い!
    先輩も受けが可愛いからと最初から攻めまくりでラブでした。

作品名の通りでした(笑)ノーマルの主人公が開発される系もいいですね!最初からホモも好きですが少女漫画感があって好きです。