みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で上手、2人ともカッコいいし可愛いですね!!
    陥没…も舌ピアスも良い!!長い話ですがしつこくそこのメインテーマ(?というのかどうか)がズレないので好きな人にはたまらない漫画だと思いました。

ピアスプレイ

ピアスプレイね♡
    乳首感じちゃうのはよく見る描写だけど陥没乳首とピアスってすごい。
    ノンケ同士なのにこうやってハマっていくケースもあるのかなぁ
    完結まで読みました。スピンオフとか出るといいな〜

無料分10話まで読みました。ノンケの後輩受と先輩攻です。2人ともノンケなのでエロも少なめかと思いきや10話までもまぁまぁエロいです。
    体だけの関係ですがどういう風にくっつくのか期待して読みたいと思います。

陥没・・・。

男性が男性に恋をすることは、不自然ではなく、同性が恋愛対象になることは理解できる。

ただ、医療従事者の端くれとしては、ア◯ルに指を入れるときは、使い捨て手袋をしたほうが衛生的だと思います。

先輩がカッコイイ!

とーにく!!先輩がカッコイイ!
    しかも、舌にピアスがエロい!女の子にモテモテだけど、いつも後輩の和真を気にしてたあたり、実は…!って感じだったのかな?こっちまでゾクゾクしちゃいます。

早く続きみたい~🎶

男の子はそういうの気にするのかな?

先輩が主人公の気にしているところを気に入ったっていうところが好きです(^ω^)

舌ピアスに興味津々~🎶(^-^)🎵ちょっと経験してみたいかも🎵

二人がくっつくきっかけが陥没乳首!面白い!
    何気ないきっかけからハマっていくのはたまりませんね!
    ノンケからのこいつだけだホモがこれまた美味しい!
    掻き乱されてどうなるのやら…
    続きが気になります!

陥没チクビ✖舌ピアス
    ん~色っぽい❤
    センパイ(攻)後輩(受)共に美形で良いですね
    二人ともノンケなのにみるみるお互いにはまっていくのはちょっと納得し難いかな
    だけど、いちゃいちゃする二人は可愛い

購入中です

女好きの先輩にアプローチされて、ちゃんとひかれてっちゃう主人公がかわいい~
    初めてつながるのがキャンパスの教室内っていうのがちょっとな~…だから4点
    でも、主人公がかわいいからいい!!

絵が綺麗なので、読み始めましたが、ストーリーも、良かった。
    最初は、ノンケな2人があっさりH出来ちゃうの?!って、思ったけど…受が、可愛いから有りですね❗
    まだ途中までですが、読み進めたいです。