みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

和真くんの反応がかわいすぎる!顔の表現の描写がさすがてす。
    先輩のヤラシイ顔もかっこいい!
    2人の今後の行方が気になります。

結構好き

タイトルがエロくてちょっと抵抗がありましたが、なかなか可愛らしい主人公でした。絵も綺麗でとてもいいです。

冒頭部分から

冒頭部分から既に好きな作品見つけた〜!ってなりました!無料公開の部分で既に2人のキャラに魅せられ、これからの展開が楽しみでしたかないです!

受けが可愛すぎる、…。ドSな先輩もいいし、自分的には感動!!そういうプレイは少なめですが、イチャイチャ

絵が綺麗です。ストーリーよりエロ重視の方にはオススメです。まだ半分くらいですが完結してるし最後まで読んでみようと思います。

by EP

先輩後輩恋⁉️

女子に人気の先輩にチョッカイ出されて
    始めはからかわれてるだけだと思っていたけれど、高校の彼女とのトラウマになった原因を聞いて優しく受け入れてくれる先輩に段々❗️

乳首を責める描写がとてもえっちでかわいいです。ノンケの2人なのに、あっさりそういう展開になりすぎでは?と思いましたが、まだ読み始めたばかりなので今後の展開を楽しみに読もうと思います。

舌ピ、エロすぎますね。凄くドキドキしちゃうなぁ。本物の舌ピって見た事ないから見てみたい。埋没乳首も見た事ないから見てみたい。

購入中です

女好きの先輩にアプローチされて、ちゃんとひかれてっちゃう主人公がかわいい~
    初めてつながるのがキャンパスの教室内っていうのがちょっとな~…だから4点
    でも、主人公がかわいいからいい!!

綺麗!

タイトルがまんまなので最初読むのに戸惑いましたが、絵も綺麗でストーリーもおもしろくとても読みやすかったです!
    まだ途中までですが続きが気になる作品です。