みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載を読んでみたらおもしろかったです。
    チャラい感じのトーヤ先輩が和真にはちゃんと向き合っている感じが良いです。
    2人がお似合いだなと思いました。

あまあまな

関係なのかと思いきやツンな感じもあり、次どんな手で落とそうとしてるのか気になります。欲しいときにほだされるようなこといわれるとグッと来ます。

タイトル通り

設定がよかった。
    男の人も陥没ってあるんだなーと。笑
    ノンケからくっつく時の葛藤が好き。
    当たり前のようなBLよりこういうのが好きです。

by rrrrren

面白そうで読み始めたけど、どうもこっち系の良さが分からずでした。抵抗あるとかではなく、どうやって楽しみを見出すのかがわからぬままという感じでした〜

最高です

絵が綺麗で読み始めました、最初はあまりドキドキしてなかったのですがだんだんはまってしまいました。絵も綺麗なのでぜひ、読んでほしいです。

先輩と後輩の恋愛

先輩の後輩の男達の恋愛で2年付き合っているから親紹介までの所で終わらせ無いで紹介した後や弟やその相手との話しまで気になります。

最近よく見かける、内容を語りすぎてる系のタイトルはあまり好きではないですが、先輩と主人公のビジュアルが好きです。旭くんと似てる感じもしますが。

受の陥没○首に攻の舌ピがうまい具合にはまって出してあげるとか、設定がエロい!!
    とりあえずエロいのが読みたい人にオススメ。

気になる

初めて同士、まだ無料も途中ですが、画力も設定もふむふむと少し気になるかんじ。この後の印象も変わるかもだけど、まだ序の口なので3つ星で

無料期間で、読んでしまいました。あと、なんだか、気にはなってたんですが。無料で読んでて、もう、止められず、最終話まで、一気読みした作品です。