【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(3ページ目)

良かった!

陥没乳首って正直好きじゃなかったんですけど、この作品でほじほじされて出てくるのがすごくエッチで好きになりました。かずまと先輩の仲も社会人後も良好みたいで、しかも実家に挨拶に行くのか〜ってこっちまで嬉しくなっちゃいました。すごく良い終わりで、その後のお話も読みたいです。でも終わっちゃったの寂しいな…

by kareN

とりあえず、おもしろい‼そして、これでやってみたい-wとか思いました-w
    きっと、気持ちに決まってる!!
    男同士って、きっと、大変なんだよとか思いました。でも、なんやかんやで、仲良くできてて幸せなんだなぁとも思いました。まだまだ、すれちがいがいりそうですが
    この先も早く続きが読みたい‼そう感じる作品でした。

受け君が可愛い💕

イケメンでモテモテの先輩の攻め様
    陥没乳首がコンプレックスの恋愛に奥手な受け君。
    どっちもノンケなのに、ひょんなことから真剣交際してます。

とにかく受けの子が可愛い!
    グズグズ悩みながらもがんばる、
    一途なとこがとにかく可愛いんです

引っ掻き回す当て馬や
    身内バレなどもありますが、
    しあわせになってほしい

すごいニッチな感じする

陥没チク美のカズマは女の子とそうゆう雰囲気になるのが怖い。女の子に対する消極的な態度を心配した先輩に陥没チク美を見られて先輩の舌ピで育てられる!舌ピで刺激するとちゃんと勃って出てくるとこをかわいい!トロ顔がたまらない!と言われる。先輩のこと拒めないかずまがかわいいし、なんか先輩も憎めない!

2人を見てると幸せな気分になる

女性しか相手にしてなかったモテ男の先輩が、和真くんに魅かれて、段々積極的に攻め出して行く所がカッコよくて。和真くんはなんか可愛いいので、現実に男性同士のカップルはこういう感じなのか分かりませんが、見てると幸せな気分になります。ていうか、先輩に溺愛されて羨ましい

これぞBL

面白くてエロくて良い。
    和真くん(主人公受け)は受けらしく、とても素直で可愛いくてちょい流されやすい。
    トーヤ先輩(攻め)はカッコいいし強引なところが凄く良い。
    ただ少しだけ残念なのが、全体的にもう少し絵が上手ければなぁと。
    受け君は可愛いのですが、先輩のかっこよさが損なわれてる気が。

題名だけ見たらチャラい感じの内容かと思ってたら、意外とストーリー性あっておもしろかった。ポイント購入して一気に読んでしまいました。絵も可愛いし、2人の気持ちが揺るがない感じが安心して読めました。残念なのは小野くんのお友達の清春くんのその後というかそこからの掘り下げがなかったのがマイナス1点かな。

良かった❤️

男女問わずモテモテのトーヤ先輩。かたやコンプレックスを持ってるせいで引っ込み思案の正確な和真君。最初はトーヤ先輩の気持ちが信じられなかったけれど…段々受け入れて…ラブラブになってもちょこちょこと問題が起きて…読んでいて飽きないです。最後までトーヤ先輩は格好いい❤️和真君は可愛い❤️

センパイが…

慣れすぎてて、ノンケに思えない💦
    受けの子の方は戸惑いながらも、早い段階で堕ちてます(笑)

気弱でもツン系だったら満点だったんだけどなぁ…
    まぁこれはあくまでも私の個人的な願望ですけど(^ω^)

センパイの攻めっプリは好きです💓
    手を出しても、すぐには掘らない辺りに優しさが…😆

ノンケ同士なのに…

先輩は元々和真くんが特別だったのでしょうか?
    陥没した乳首を見て好きになったのでしょうか?
    しかし…あの顔であの乳首だったら確かに…
    ちょっと私の男子脳でタチな部分が(笑)
    女の子大好きなノンケが真面目で純情そうな中性的な子に陥落ってのはよくあるけど
    この作品はどうなるでしょう?展開に期待します