みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載を読んでみたらおもしろかったです。
    チャラい感じのトーヤ先輩が和真にはちゃんと向き合っている感じが良いです。
    2人がお似合いだなと思いました。

先輩好き

先輩との関係がドキドキでこっちまでドキドキしました。
    舌ピって気持ちいって聞くけどほんとなのかなぁって想像しながら読みました

かわいいかわいい、ただただ主人公がかわいい、、
    定番ですがこのかわいい男子とがたいのいい男子の絡みは最高です。

受けが可愛いです

彼氏の舌にピアスとか、受けが陥没乳首とか、二人はもともとノーマルだったとか(笑)ありえないでしょ!と思いましたが~汗。
    受けの子の顔がどうもとっても好みなんですよね❤️エッチも濃厚みたいだし、ポイント追加されたら読み進めていこうと考えてます

以外に多いのか陥没ち○びの人って!それがフェチの人もいるのがわかって、おぉ!って感激しちゃいました(笑)

えろいのは一向に構わないんだけど…

お互いにノンケなのにあっさりと関係を持ったのに驚きは隠せない。

あと個人的に陥没…を見たのは初めてだからびっくりした。

絵がキレイ

絵が好みでした。
    コンプレックスの胸を攻められて、めっちゃ可愛かったです。
    ノンケからそんなになるのーって感じはあるけど、可愛かったからオッケーです。

攻めがカッコいいです。こういうノンケ同士のっていいですね。絵も綺麗ですし、受けのコンプレックスを気にしてるところが可愛いです

主人公がとにかくかわいいですね。
    先輩のがんがんくるかんじもすきです。
    絵がとてもすばらしい作者さんなのですきです。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    引き続き読んでいますが、これと言ってそそられる感じはしないです。
    とりあえず無料分読んで考えます