みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんな変わった体型っていうか体が本当にあるの?見てみたい!偶然が必然になってはなれられずにどこまで進めれるか楽しみ
by うっしぃ87- 0
もう最高!!、
BL好きにはたまらない作品だと思います!!
キャラクターが可愛いのはもちろん描写もサイコーby キトネクア- 0
めっちゃめっちゃおもしろいです!
読んでいくうちにどんどんハマってました。
かわいいしかっこいいしでほんとにおすすめですby 大きなオーブン- 0
良かった!
陥没乳首って正直好きじゃなかったんですけど、この作品でほじほじされて出てくるのがすごくエッチで好きになりました。かずまと先輩の仲も社会人後も良好みたいで、しかも実家に挨拶に行くのか〜ってこっちまで嬉しくなっちゃいました。すごく良い終わりで、その後のお話も読みたいです。でも終わっちゃったの寂しいな…
by kareN- 0
これはいい!
受けが可愛すぎます。初めて買った作品ですが気づけば全話購入、、、とても面白いです。読んでまちがいなし!
by あられちゃんー- 0
作者買いです!
かずまくんかわいすぎてきゅんきゅんします!
これはいじめたくなっちゃうなって思うくらい可愛い!by みみまか- 0
エロのみ
とにかく内容が薄いです。
エロシーンのみって感じです。
BLあるあるですよね。内容は薄いのに他カップリングを作ろうとする。
主人公カップルの内容薄いのに他カップリングの話を広げたところで面白いわけがない。それは主の話が面白いから楽しめるもの。
弟を絡ませ、そこの恋愛まで広げようとしてますが、それ広げるくらいなら主の話を面白くすることを考えてください。
弟が出てきた意味が他カップリング作りたかっただけにしかならないので。by あかさ987- 0
絵が綺麗で読みやすくて、話も展開が早くて、とても面白いです。完結してしまったのが残念です。続編できたらぜひ読みたいです。
by siiii111- 0
無料連載を読んでみたらおもしろかったです。
チャラい感じのトーヤ先輩が和真にはちゃんと向き合っている感じが良いです。
2人がお似合いだなと思いました。by 藤原苺- 0
2人ともめっちゃもてそうなキャラでくっついてるのみるのが心地いいです。トーヤ先輩の強引だけど優しいのがキュンキュンします。
by クッキークリーム613- 0